株式会社Jupiter Coring(ジュピターコア)

住所 〒572-0058 大阪府寝屋川市黒原橋町4−1
TEL 0078-6048-3437
FAX
定休日 木曜日

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー あーこ

急な対応にも心良く対応してくださり納車日も予定よりすごく早く進めて下さったりで本当に助かりました^ ^保証期間があって定期検査もして下さるとの事で安心出来ました。車もとても良い状態で乗り心地も抜群でした。本当にありがとうございました♬これからもよろしくお願いします^ ^

このたびはご購入いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!ご希望に沿ったスケジュールで納車でき、お車の状態や乗り心地にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後も保証や定期点検を通じて、安心してお乗りいただけるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします^ ^またお会いできる日を楽しみにしております?

スバル
エクシーガ 2.0GT 4WD ETC バックカメラ TV オートクルーズコントロール HID スマートキー 電動格納ミラー AT アルミホイール CD Bluetooth 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC
37.8万円
25.8万円

ホンダ
フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション ハイブリッド ETC 両側電動スライドドア スマートキー 電動格納ミラー CVT アルミホイール ESC エアコン パワーステアリング
43.4万円
35.9万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.0GT プレミアムレザーリミテッド 4WD ナビ TV オートクルーズコントロール アルミホイール HID パワーシート 革シート スマートキー シートヒーター AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC Bluetooth
39.8万円
29.8万円

ホンダ
フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド ナビ オートクルーズコントロール キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
21.3万円
18.3万円

トヨタ
クラウン アスリート オートクルーズコントロール アルミホイール AT スマートキー 電動格納ミラー CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
43.9万円
38.9万円

レクサス
IS IS250 バージョンS クリアランスソナー アルミホイール CVT エアコン パワーステアリング
50.9万円
45.9万円

マツダ
アクセラハイブリッド ハイブリッド−S ハイブリッド ドライブレコーダー バックカメラ クリアランスソナー CVT アルミホイール パワーステアリング パワーウィンドウ
51万円
43万円

トヨタ
アクア S ドライブレコーダー ETC アルミホイール 電動格納ミラー CVT エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
47.9万円
42.9万円

ホンダ
フィットハイブリッド ハイブリッド・10thアニバーサリー ハイブリッド スマートキー 電動格納ミラー ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
29万円
22万円