★中古車低金利専門店!金利2.9%〜!残価設定 自由返済ローンも取り扱い可能!★
ダイハツミライースを購入したユーザー R.A
投稿日:2023年06月29日 14:42
R.A様、この度は数ある販売店の中より、弊社をお選びいただきましてありがとうございます!スタッフ一同、心より感謝致します。また今後の車検、点検もおまかせ頂ければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年02月28日 16:31
親切で説明がわかりやすかった レビューを詳しく見る
ニックネーム:S.N様この度は弊社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました!また、口コミの高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?お車のことでご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!ご…
トヨタクラウンを購入したユーザー H.M
投稿日:2022年08月25日 13:09
わかりやすい説明で遠方の方でも安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
H.M様この度は当社をお選びいただきお車をご成約いただきまして誠にありがとうございます!お客様にご不安な思いがしないようしっかりとしたご説明を心がけております!今後もH.M様にご満足いただけるようなサービスの質を続けてまいりますので今後とも株式会…
トヨタアクアを購入したユーザー Rさん
投稿日:2022年10月20日 11:48
色々臨機応変に対応していただいてとてもうれしかったです レビューを詳しく見る
ニックネーム:Rさん様:お車のご購入ありがとうございました!お気に入りのアクアをご提案できたことに、営業マン含め、スタッフ一同大変うれしく思います!ご購入いただいたお車で、素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!
ホンダシャトルを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2022年09月13日 19:04
ふつう。 レビューを詳しく見る
Y.Y 様この度は当社でお車のご成約いただきまして誠にありがとうございました!今後の評価でご満足いただけるようにより一層サービス向上に努めてまいりますので今後とも株式会社K Produce niceをよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー yまん
投稿日:2022年08月08日 20:03
担当していた方とスタッフの方が非常に良い対応をしていただき、いろいろと良くしてもらい、次回もナイスにお願いします! レビューを詳しく見る
yまん様、いつもありがとうございます!今回もKproducenice守山店同様、ご担当させてもらえて嬉しく思います!!今後のアフターサービス等につきましは、更なる改善に努めましてもっともっとご利用して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります!これ…