★中古車低金利専門店!金利2.9%〜!残価設定 自由返済ローンも取り扱い可能!★
日産ノートを購入したユーザー U
投稿日:2022年09月28日 16:21
ニックネームU様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後もU様のカーライフをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー O
投稿日:2022年09月28日 17:45
急な来社になったのですが丁寧に応対して頂きました。一番気になった車両は、タッチの差で他の方に決まってしまいましたが、それだけ回転が早く品揃えが良いと感じました。 レビューを詳しく見る
ニックネームO様、この度は数ある販売店の中から弊社を選んでいただきありがとうございました。お車のメンテナンスも弊社にお任せください!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー I.T
投稿日:2023年04月28日 10:36
LINEで連絡できるので、良かったです。 レビューを詳しく見る
ニックネーム:I.T様この度は数ある販売店の中から弊社でホンダ N-BOXをご購入いただき、誠にありがとうございました!また、口コミの高評価もいただきまして、ありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか。メンテナンスの際など、お車のこ…
日産ノートを購入したユーザー A.K
投稿日:2023年02月02日 11:01
担当者さんの説明がわかりやすかったです レビューを詳しく見る
ニックネーム:A.K様この度は数ある自動車販売店の中から、弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!また口コミの高評価いただきありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?弊社では工場の方も併設しておりますので、充実したアフタ…
日産ノートを購入したユーザー shimo.y
投稿日:2023年02月02日 11:12
急なお願い等にも対応していただき助かりました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ニックネーム:shimo.y様この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!また口コミの高評価をいただきましてありがとうございます!その後お車の調子はいかがでしょうか?弊社では工場の方も併設しておりますので、充実したアフターサービスも…
ホンダフィットを購入したユーザー R.S.
投稿日:2022年10月11日 16:34
他店よりも値段が安い点が良かった。 レビューを詳しく見る
ニックネーム:R.S.様この度は、滋賀県でも数ある販売店の中から弊社を選んでいただきまして、誠にありがとうございます!ご購入いただいたお車で、素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!