• 自社ローン取扱店 カーマッチ大阪豊中店 株式会社Sun in Auto

カーマッチ大阪豊中店です♪過去の少しの手違いでローンが組めなくなってしまった方のために、私たちは必要な方へ車を届けたい想いのもと自社ローンを始めました♪他にも洗車/タイヤ/オイル交換/車検/整備/板金などお困り事は何でもご相談下さい!

住所 〒561-0834 大阪府豊中市庄内栄町4−17−10
TEL 0078-6045-0158
FAX 06-6151-4307

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー s

対応も良く、納車まですごく早くして頂けました!大満足です♪ありがとうございます!

s様この度は、数ある中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます(*’ω’*)お車は気に入っていただけましたでしょうか?ご納車までスムーズにいけたのは、お客様が迅速なご対応をしていただけたからです!今後とも、何卒宜しくお願い致します!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!

ヴェルファイア 2.4Z キーフリー キセノンライト ETC 両側パワースライドドア SDナビDVD CD TV バックモニター オットマン 3列シート パワステ スマートキー 衝突安全ボディ 盗難防止装置 フルフラットシート

ヴェルファイア 2.4Z 社外ナビ/両側パワースライドドア/ビルトインETC/バックカメラ/フリップダウンモニター/Bluetooth/コーナーセンサー

アルファード 240G Bluetooth/HIDヘッドライト/クリアランスソナー/Bカメラ/Fカメラ/両側パワースライドドア/フリップダウンモニター/プッシュスタート/コンビハンドル/クルーズコントロール/ETC

bB Z Qバージョン スマートキー キーフリーシステム ナビ 盗難防止装置 ベンチシート フルフラットシート 衝突安全ボディ ミュージックプレイヤー接続可能 CD イルミネーション

タント X スマートキー/エンジンスターター/メモリーナビ/TV/左側パワースライドドア/フラットシート

オデッセイ  スマートキー/ETC/純正HDDナビ/DVD/ラジオ/フルセグTV/バックカメラ/ドラレコ/HIDヘッドライト/純正18インチアルミホイール/ウオークスルー/

MPV  スマートキー/ETC/DVD/TV/バックカメラ/両側パワースライドドア/HIDヘッドライト/オートエアコン/後席エアコン/

フリードスパイク  スマートキー/左側パワースライドドア/ETC/純正ナビ/HIDヘッドライト/オートライト/オートエアコン/バックカメラ

N−BOX G・Lパッケージ スマートキー/左側パワースライドドア/LEDヘッドライト/プッシュスタート/横滑り防止装置/14インチアルミホイール/

キューブ 15X Mセレクション ナビ/TV/CD/Bluetooth接続可能/ミュージックプレイヤー接続可能/ベンチシート/盗難防止システム/衝突安全ボディ/キーレスエントリー/スマートキー/パワーステアリング/パワーウィンドウ