• U−CARアウトレット姫路店

新車保証継承&認定中古車制度導入!

U−CARアウトレット姫路店

住所 〒671-0253 兵庫県姫路市花田町一本松83−1
TEL 0078-6040-6782
定休日 第2第3火曜日・毎週水曜日・年末年始(2021/12/29〜2022/1/5)(第2第3火曜日は年末年始・ゴールデンウィーク・お盆は除く)
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
0078-6040-6782

三菱eKクロスを購入したユーザー bro-m

この度はい世話になりました。ネットで車を見つけてから、何度かメールで問い合わせをしましたが、返信も早く、こころよく対応いただきました。また、納車までの間に追加での問い合わせにも対応いただき、思い通りに購入できました。

bro-m様 この度は遠方よりお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。ネットでのお車の購入は、そんなに頻繁には無いかと思います、何よりお客様のお顔もわからないままに、ご商談をして高額の商品をご購入頂く訳ですから当方も気合が入りますし、粗相が無き様に対応を心掛けています。この度は御納車がご来店頂けたので、お会い出来たのは大変嬉しかったです。当社はおかげ様で全国での販売を手掛けております故ほとんどの方にお会い出来ないのが実情です。遠方で且つ高額ですので何かと不安な面があったかと思いますが、ご納車まで信用信頼をしていただき、また的確かつ迅速に、ご対応、ご協力を頂きました事ありがとうございました。更には過分な評価まで頂きスタッフ一同大変感謝致しております。このあと、ご家族と姫路城へ観光されるとの事でした。最近はコロナも一段落してか、旅行がてらに引き取りに来られる方も多くいらっしゃいますね!ご家族の思い出作りに一役担えましたでしょうか?

eKクロス T 衝突被害軽減ブレーキ オートマチックハイビーム ターボ LEDヘッドライト 純正アルミホイール 全方位カメラ デジタルルームミラー 禁煙車 ワンオーナー シートヒーター コーナーセンサー スマートキー

eKクロススペース G プラスエディション 7インチメモリーナビ 全方位カメラ 両側電動スライドドア スマートキー オートマチックハイビーム シートヒーター LEDヘッドライト コーナーセンサー 衝突被害軽減ブレーキ 禁煙車 サイドエアバッグ

デリカミニ T プレミアム 9型ナビ、全方位カメラ、両側電動スライドドア、4WD、衝突被害軽減ブレーキ、LEDヘッドライト、オートマチックハイビーム、マイパイロット搭載、ターボ、スマートキー、シートヒーター、コーナーセンサー

デリカD:5 P 10.1インチナ、 ETC、全方位モニター、両側電動スライドドア、電動テールゲート、ドラレコ、4WD、寒冷地仕様、LEDヘッドライト、オートマチックハイビーム、シートヒーター、3列シート、8人乗り

デリカD:5 P 10.1インチナビ、ETC、ドラレコ、全方位カメラ、両側電動スライドドア、電動テールゲート、電動サイドステップ、4wd、寒冷地仕様、シートヒーター、LEDヘッドライト、、オートマチックハイビーム

アウトランダーPHEV P 9インチナビ BOSEスピーカー 電動テールゲート 全方位カメラ マイパイロット シートヒーター 寒冷地仕様 4WD 禁煙車 3列目シートLEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキ 1500W給電

ランサーカーゴ 16M 4WD パワーウィンドウ キーレス ETC パワステ パワーウィンドウ ABS エアコン 禁煙車 運転席・助手席エアバッグ 電動格納ドアミラー 4A/T 記録簿有 AM/FMラジオ100V/100W

アウトランダーPHEV P 9インチナビ 全方位カメラ 電動テールゲート マイパイロット 4WD シートヒータ 衝突被害軽減ブレーキ P 20インチアルミホイール 7人乗り 本革シート AC1500W給電 S−AWC

デミオ 13S Lパッケージ 純正ナビバックカメラ ETC スマートキー LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキシステム バックカメラ ワンオーナー 禁煙車 サイドエアバッグ 純正アルミホイール アイドリングストップ

eKクロス EV G ビジネスパッケージ、メモリーナビ、バックカメラ、ドラレコ、ETC、電動サイドブレーキ、LEDヘッドライト、ブレーキオートホールド、衝突被害軽減ブレーキ、レーンキープアシスト、踏み間違い衝突防止