サービスファクトリー完備!購入後のメンテナンスからチューニングまでお任せ下さい!一般整備・車検・板金なども好評受付中!
4.6
マツダRX−8を購入したユーザー y.n
投稿日:2015年11月19日 12:59
ホンダライフを購入したユーザー 919
投稿日:2012年01月26日 21:56
今回、初めてのWEBでの車購入。色々と不安な点もスグに電話対応して頂き、また販売車両の写真の多さにも好感が持てました。書類の発送もとても迅速にして頂き、ここで車を決めて良かったと思っています… レビューを詳しく見る
ご成約・レビュー投稿ありがとうございました。全てにおいて良い評価を頂き、大変嬉しく思います。遠方ですが、今後ともよろしくお願い致します。納車日を楽しみにしていて下さい。
マツダRX−7を購入したユーザー くろ
投稿日:2013年12月11日 16:19
とにかく地元にはないセブンの玉数の多さに驚きました。車両も綺麗なものばかりで見ているだけでも楽しめました。RX-7,8に絞って車を探している人にはオススメです! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。書類、納車日等急がせてしまい申し訳御座いません。納車後のサポート体制も整えておりますのでお気軽にご相談下さい。納車まで今しばらくお待ちください。ありがとうございました。
マツダRX−7(アンフィニ)を購入したユーザー FD3S-RZ
投稿日:2012年12月02日 22:38
この度はありがとうございました。中学の時から憧れていた車なので乗れるのがとても楽しみです。と言っても車に関する知識はあまりなく、友達から水温が高くなってブローしやすい車だ。とも言われましたが… レビューを詳しく見る
レビューのご投稿有難うございます。お客様のお役に立ててとても嬉しく思います。お客様の楽しいカーライフをお過ごし頂けるよう頑張りますので納車までもうしばらくお待ちくださいませ。今後ともよろしく願い致します。
マツダRX−7(サバンナ)を購入したユーザー キー君
投稿日:2013年08月28日 11:58
以前にもこちらから購入しましたが、どれも綺麗で大きなトラブルもなく快調にカーライフを楽しませて頂いてます。近いうちにメンテをお願いしようと思ってますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
再度のお乗り換えにも当店を選んでいただきまして誠に有難う御座います。了解いたしました!お待ちしております。また今後もお客様のカーライフを全力でサポートさせていただきたく思いますのでお気軽にお声がけください。
マツダRX−7を購入したユーザー chronos
投稿日:2014年09月30日 01:37
飛び込みにも拘らず、丁寧な対応有難う御座いました。専門ショップと言う事で、チューンとメンテにはこだわりがあると感じました。納車前ですが信頼できるショップと思います。遠方ですので、なかなか来店… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。書類等、迅速な対応有難う御座います。納車までもう少しかかりますが、納車後のメンテナンスもおこなっておりますのでお気軽にご相談下さい。有難う御座いました。