中央環状線に面した店舗でアクセス良好です! トヨタ認定中古車を中心にお客様にピッタリなお車をご提案させていただきます。皆様のご来店を、お待ちしております。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー せい
投稿日:2026年09月21日 15:09
ダイハツタントを購入したユーザー アリエル
投稿日:2025年08月22日 18:46
丁寧に対応していただいて気持ち良く買うことが出来て満足してます レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。ご主人様にもいつも大変お世話になっており、誠にありがとうございます。お車は気に入って頂けましたでしょうか?ご満足頂けましたら私も嬉しく思います♪ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くだ…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー マッサン
投稿日:2022年08月01日 14:50
有り難うございました。安心してお任せ出来ました、次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、代替いただきありがとうございます。これからも信頼いただけるように頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー すし
投稿日:2025年07月13日 10:59
初期対応から納車まで分かりやすく説明していただいて助かります。納車までもスムーズに行けて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりわざわざお越し頂き、お車ご購入頂き誠にありがとうございました。書類等もスムーズにご用意頂き、とても助かりました。ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー tik
投稿日:2026年01月29日 19:03
とても優しく接しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難うございます。ご縁があり当社でお付き合いさせて頂くことに大変嬉しく思います。今後、お車の点検などは、大阪府下90店舗ある当社でお任せ頂ければ、より良いカーライフが送れると思います。当初、1ヶ月無料点検、半年ごとのお車の点検などは…
トヨタハリアーを購入したユーザー jyo
投稿日:2023年01月28日 11:20
丁寧な対応、ありがとうございました。感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂き、誠にありがとうございました!お車は気に入って頂けましたでしょうか。ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。