中央環状線に面した店舗でアクセス良好です! トヨタ認定中古車を中心にお客様にピッタリなお車をご提案させていただきます。皆様のご来店を、お待ちしております。
日産シルビアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2012年02月05日 19:52
有り難う御座いました。
トヨタノアを購入したユーザー ちょび
投稿日:2025年08月30日 10:37
丁寧に対応してもらって、気持ち良く決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー はせ
投稿日:2025年08月17日 15:06
担当してくださった方も、対応もよく満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂き、誠にありがとうございました!他のお店もまわられたかった所、即決頂きありがとうございました!安全を第一に整備進めさせて頂きますので、御納車まで引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2022年02月16日 17:50
担当さんの距離感が素晴らしく、すっきりと決めることが出来ました。また納車時の説明もとても丁寧で、また車の購入時には相談させてもらいたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからも良いお付き合いが出来ればと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
マツダロードスターRFを購入したユーザー id58
投稿日:2022年08月01日 14:01
問い合わせへの電話応対、店舗接客共にとても気持ちの良いものでした。車両の状態も良く、とても満足しております。アフターも保証点検付きで安心して購入できました。今回は別メーカーの車両購入となりま… レビューを詳しく見る
お車の状態も良くてご満足いただけて嬉しく思います。また、当店をおすすめいただけるお言葉もいただき本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年08月31日 11:23
「アルファードを探していて、ネットで在庫台数が多いこちらの店舗に伺いました。担当の方が、こちらの急な訪問にも関わらず、紳士的で丁寧な対応をしてくださり、とても好印象でした。車の状態や疑問点に… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車ご購入頂き、誠にありがとうございました!お車は気に入って頂けましたでしょうか?書類等、色々とスムーズにご用意頂きとても助かりました。今後とも末永いお付き合いを頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!