中央環状線に面した店舗でアクセス良好です! トヨタ認定中古車を中心にお客様にピッタリなお車をご提案させていただきます。皆様のご来店を、お待ちしております。
日産シルビアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2012年02月05日 19:52
有り難う御座いました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー CBR
投稿日:2023年02月11日 13:46
親切に対応頂けました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店舗の中で当店のウェイクを選んでいただきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー m
投稿日:2023年06月17日 14:21
いつもお世話になっている営業さんがいらっしゃるので、今回こちらの店舗でお世話になりました。子供ふたりが大きくなってきたことや燃費が良い車に乗り換えたいと思い、ご相談させていただきました。いつ… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。又この度はハリアーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただけますようスタッフ一同で努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー フィッシュ太郎
投稿日:2022年07月29日 14:06
親切にしてもらいました。対応もスマートで、話し方も優しく落ち着いていて、相談していて安心できる爽やかな男前でした。納車まで丁寧なサポートもありお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスアルファのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉をたくさんいただきでありがとうございます。また何かございましたら、何なりとおっしゃってください。これからも宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー だいき
投稿日:2025年08月02日 11:24
求めていた車に乗り換えれまして最高に嬉しいです! レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーご購入ありがとうございました。お喜びいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ダルマ
投稿日:2025年07月20日 11:44
営業の方に迅速丁寧に対応いただき最短で納車いただきました。今後のメンテナンスや補償についても丁寧に説明いただき安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車ご購入頂き、誠にありがとうございます。 こちらこそ色々とスムーズにオススメ頂き、大変助かりました。 お車は気に入って頂けましたでしょうか。 ご不明点ございましたら些細な事でもご相談下さいませ。 今後とも末永いお付き合い頂ければ…