兵庫県小野市に新規オープン!アメリカンテイストなお店と、明るいスタッフがお客様のご来店を心よりお待ちしております☆見通しの良い道路沿い、セブンイレブンさんの向かいです♪
ホンダゼストスパークを購入したユーザー yk
投稿日:2022年07月04日 20:48
この度は当店をご利用いただき、又納車当日、雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。お車の事ならいつでも相談下さい。また機会があれば宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー hrk
投稿日:2022年09月18日 10:49
親切で丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事ができました。購入から納車まで早かったのも良かったです。 レビューを詳しく見る
hrk様 パレットSWをご購入いただき誠にありがとうございました。また良い評価をいただき大変嬉しく思います。この度は当店ランウェイをご利用頂き誠にありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2022年06月29日 19:36
修復歴ありの車で、少し不安がありましたが、丁寧に説明してもらい安く購入できました。車の状態も良く満足してます。ありがとう レビューを詳しく見る
遠方にも関わらずご購入いただき誠にありがとうございました。又ご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ayumi
投稿日:2025年02月22日 15:13
とてもご親切なご対応ありがとうございました。この車に出会えてよかったです。中々決めれず凄く悩んでいましたが悩んでいる時間嫌な顔せずずっと待っていて下さりありがとうございました!とてもアットホ… レビューを詳しく見る
ayumi様この度は、N-WGNのご購入誠にありがとうございました。購入にいたっては高い買い物ですので色々と悩まれてましたが、良い車をご紹介できてよかったです。納車までお日にちがありますが、希望ナンバーが当たりますよう願ってます。
日産モコを購入したユーザー まなさん
投稿日:2023年09月12日 21:12
ディーラーの元営業マンの店長さん、とても詳しく丁寧に説明していただきました。相談したことに、すぐに対応、手配していただきありがたかったです。車も10年おちとは思えないピカピカの状態で 整備さ… レビューを詳しく見る
まなさん 様この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。行き届かない点もあったと思いますが、良い評価を頂き感謝申し上げます。ご自宅から少し離れた場所になりますが、お車に事であればお気軽にご利用下さい。改めまして、この度はお車のご購入…
ダイハツタントを購入したユーザー やっこちゃん
投稿日:2023年08月28日 18:49
好みの車があり購入しました。 レビューを詳しく見る
やっこちゃん 様昨日は、お暑い中ご来店頂きありがとうございました。ご納車まで少しお時間をいただきますが、楽しみにお待ち下さい。