• Urban Cars アーバンカーズ三木店

兵庫県三木市にオープン!グループ総在庫50台以上!オートローン大歓迎♪お客様ひとり一人と丁寧なお付き合いをさせていただくことをモットーに、地域一番店を目指して営業しております!

Urban Cars アーバンカーズ三木店

住所 〒673-1115 兵庫県三木市吉川町大沢322−6
TEL 0078-6044-6623
FAX 078-771-2755
定休日 水曜日(祝日の場合は通常営業いたします)

プジョー508を購入したユーザー akishimo

初めての何気ない問い合わせから非常に丁寧に対応して頂きました。こちらが投げかけた幾つかの些細な疑問も分かり易く答えてくださり、とても助かりました。また、当然ですが車両についても大変細かくご説明して頂き、納得して購入する事ができました。一年前に購入したドラレコも新しい車に現車からインストールしてくださったり、とても親切な対応に恐縮するばかりです。輸入車を検討されている方は是非一度覗かれた方がいいと思う、大変おすすめしたいお店です。

この度は、ご遠方よりご来店いただき、また即決でご購入いただきありがとうございました。早速の高い評価、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、ご遠方ではございますが末永いお付き合い頂けますようよろしくお願い申し上げます。

MINI クーパー 後期モデル ホワイトルーフ ホワイトドアミラーカバー 後期用15インチAW SONY製ポータブルナビ インテリアライトパッケージ プッシュスタート オートエアコン 純正オーディオ 禁煙車 半年保証付

ボルボ
V60 T4 Rデザイン 中期型 セーフティPKG 専用エクステリア&18インチAW&黒革Sportシート&専用サス アダプティブクルコン イルミシフト オートライト パワーシート 純正HDDナビTV BTオーディオ 半年保証

プレマシー 20S 禁煙車 両側電動スライドドア 16インチAW フロントフォグ HIDヘッドライト 純正HDDナビ 地デジ リアフリップダウンモニター フロント&サイド&リアカメラ スマートキー パドルシフト ETC

AZワゴン XSスペシャル 1オーナー 禁煙車 SDナビ 地デジ 専用エアロ 14インチAW フルオートエアコン スマートキー プッシュスタート 電動格納式ウインカー付ドアミラー ETC 1年無料保証付

ボルボ
V60 T4 Rデザイン 後期モデル セーフティPKG Rデザイン専用エクステリア&専用18インチAW&専用黒革Sportシート&専用サス アダプティブクルコン 衝突軽減B 純正ナビTV BTオーディオ バックカメラ ETC

MINI クーパー クラブマン 後期モデル ミントパッケージ バイキセノンライト フォグランプ 15インチアルミホイール SONY製ポータブルナビTV インテリアライトパッケージ プッシュスタート ETC

A3セダン 1.8TFSIクワトロ アダプティブクルコン/コンビニエンスPKG/MMIナビ/バイキセノン/LEDポジション/17AW/アウディパーキングシステム/地デジ/BTオーディオ/社外スピーカー/ワンオーナー/禁煙車/半年保証付

プジョー
208 GTi 6速M/T 200ps(カタログ値) LEDバルブ 専用17インチAW 専用ハーフレザーSportシート クルコン ディスプレイオーディオ BTオーディオ バックソナー 1オーナー 禁煙車 半年保証付

MINI クーパーD クラシックトリム ドライブアシストPKGプラス 衝突軽減ブレーキ 前後パーキングセンサー アダプティブクルコン パーキングアシスト LEDヘッドライト 純正前後ドラレコ 女性1オーナー 禁煙車

MINI クーパー 後期モデル ホワイトルーフ バイキセノンヘッドライト 後期用15インチAW クロームグリル インテリアライトPKG オートエアコン プッシュスタート ETC 禁煙車