業界歴40年以上の実績と信頼あるお店です。中央環状線沿いでアクセス抜群!何でもご相談に乗ります!
ホンダストリームを購入したユーザー たつ
投稿日:2009年11月13日 09:31
有り難うございました。今後とも宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー コウ★
投稿日:2022年03月07日 17:37
迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。今後とも整備、車検もお任せしようと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。ご納車してからお車の調子いかがでしょうか?またなにかございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければ誠心誠意ご対応させていただきます。今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2019年03月10日 09:33
購入から納車まで全て完璧でした。車の調子も乗り心地も最高です。 また車の買い替えの時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げ有難うございました。お車に関することはどんなことでも、ご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2016年03月25日 21:26
この度はお世話になりました!納車寸前に純正HDDの不具合が発見されましたが、早急にHDD入れ替え等の対応をしていただいた為納車も問題無く終える事が出来て良かったです!納車時には購入車両がリコ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき有難うございました。おかげ様で、納車、引き渡しまでスムーズにいきました。車検、鈑金塗装等どんなことでもご相談ください。今後とも宜しくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー 偶然社長と誕生日が5日違い
投稿日:2022年08月18日 10:45
先に結果を申し上げます。大満足です!毎日通勤でお店の前を通ります。頻繁に売れているのがわかっていたので、人気店である事は認識していました。そして今回初めてお世話になりました。まず値段の割にモ… レビューを詳しく見る
この度はポルテのご購入に際してこのような高い評価をいただき誠にありがとうございます。ご購入時のご来店の予約、車庫証明の手配、ご入金、他の書類すべてお陰様でスムーズにいきました。何事にもお約束どおりにご来店くださり当社としてもかなり助かりました。こ…
トヨタノアを購入したユーザー ハーチャンパパ
投稿日:2011年05月22日 11:09
車の状態もよく、家族も満足しています。納車までの手続きについても、車庫証明の取り方など丁寧な対応でした。次回の購入のタイミングで、要望に会う車があれば、また購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でのご成約いただき誠にありがとうございました。おかげ様で納車引渡しもスムーズにいきました。車検・板金等どんなことでもご相談下さい。今後とも宜しくお願いいたします。