業界歴40年以上の実績と信頼あるお店です。中央環状線沿いでアクセス抜群!何でもご相談に乗ります!
ホンダエリシオンを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2019年03月10日 09:33
お買い上げ有難うございました。お車に関することはどんなことでも、ご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いします。
ホンダストリームを購入したユーザー たつ
投稿日:2009年11月13日 09:31
とても満足しています。又、きかいがあれば行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
有り難うございました。今後とも宜しくお願いします。
日産グロリアを購入したユーザー Paul−Newman
投稿日:2010年11月04日 13:57
候補車両は他に2・3店舗あったのですが、価格・車の良さ・アフターサービスで決めました。予定より1ランク上の車を購入できました。お店の人も気さくな人なので、これから車の購入を考えてる人にはおス… レビューを詳しく見る
今回は当店でご成約いただき誠にありがとうございました。おかげ様で納車引渡しもスムーズにいきました。今後、車検・板金等どんなことでもご相談下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 車好きな日菜莉パパ
投稿日:2019年07月03日 22:14
車を乗り換えの為、何店舗か車屋を巡って。前から気になってた名阪自動車さんに来てみました!ミニバンを探しててVOXYとNOAHを発見!嫁の希望価格の範囲内で割引や下取り価格も凄くサービスしても… レビューを詳しく見る
お買い上げ有難うございました。これからもよりよい車をより安くをモットーに一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー tacker
投稿日:2012年11月11日 23:02
質問した事項に関して、丁重にお答えを頂けました。また、依頼事項にもきちっとご対応いただけました。誠実なお店で安心してお取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後ともどうぞよろしくお願いします。有難うございました
マツダMPVを購入したユーザー K
投稿日:2011年05月31日 10:51
急に車がいることになり、いろんなところに問い合わせていましたが、なかなか合う条件がなかったり、他の方と交渉中だったりと購入まで至らなかったが、名阪自動車さんは早々に連絡を頂き、対応もスムーズ… レビューを詳しく見る
今回は当店でのご成約いただき誠にありがとうございました。おかげ様で納車引渡しもスムーズにいきました。車検・板金等どんなことでもご相談下さい。今後とも宜しくお願いいたします。