電車の方は近鉄奈良線「八戸ノ里」よりお電話下さい。お迎えに上がります。
日産エクストレイルを購入したユーザー 兼準
投稿日:2026年03月01日 23:00
日産キックスを購入したユーザー キックス
投稿日:2023年07月08日 20:33
NOTEで迷って何度も見積りをもらって最終的にキックスを選びました。担当者の対応に安心でき、納車時にも十分な説明を受けたので良かったです。プリウスからの乗り換えでちょっと燃費が?ですが走りに… レビューを詳しく見る
キックス様 この度はキックスのご購入・ご納車有難うございます。色々と迷いましたがいい車にめぐりあえて良かったですね!また、燃費が気になるようですがエコモードやエコペダルをしようして頂くと燃費向上します、是非お試し下さい。これからもアフターフォロー…
日産スカイラインを購入したユーザー ちゃちゃ
投稿日:2011年12月05日 13:40
値段も手頃で、かなり綺麗な車でした。納車の際改めて感じました。知人もびっくりしてました。なんと言っても日産のディーラー車なので、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。これからも、楽しく乗って頂ければ幸いです。
日産ルークスを購入したユーザー ko_ma
投稿日:2025年01月04日 21:06
最短納期で納車してくれて助かりました。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はルークスのご購入ありがとうございました。また、最短で納車出来ましたのもお客様の迅速な対応のおがげでございます。これからも末永いお付き合いお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー tomo
投稿日:2026年02月13日 20:59
とても早い対応をしていただき満足しています。お世話になりありがとうございました。無理な期間の納車をお願いしましたがこちらの要望を快く引き受けて下さり感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入・ご納車有難うございました。なんとかご旅行に間に合い良かったです。また、紹介店舗と連携取りアフターフォローに努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー そらすけ
投稿日:2015年04月06日 19:30
分かりやすい説明で、フォローもして下さいましたし、とても印象の良い方達で、大変満足しております。待ち時間もあまり無く、テキパキしていてスムーズでした。送迎もして頂いて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、スカイラインを御購入の上、大変良い評価を頂きまして、ありがとうございます。書類の遣り取りなどでご不明の点は、何なりとお申し付け下さい。納車まで、少しお時間を頂きますが、今しばらくお待ち下さい。また、おクルマは、納車までは勿論の事、お納め…