VW西宮は、西宮市・芦屋市を拠点とするフォルクスワーゲン正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ナカ
投稿日:2023年05月13日 19:43
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー しばやん
投稿日:2018年11月17日 17:37
豊富な在庫で1つの車種でも何台もあるので色々選ぶことが出来、自分に合った車を選ぶことが出来満足です! レビューを詳しく見る
しばやん。様この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。しばやん。様に選んでいただいたお車とともに色々な思い出をつくっていただけたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ムロさん
投稿日:2020年04月19日 12:29
中古車購入!内装が気に入りました。女性も乗られる方が多いと聞いて初めての外車ですが、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある認定中古車店の中から、当店のお車をお選び頂きまして誠にありがとうございました。 今回、初めての輸入車と言う事でご不安も色々あったかと思います。 お選び頂きましたポロはブルーGTで特別仕様となっておりますので、内外装とも通常のモデルよ…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー kuzutomo
投稿日:2022年10月07日 17:46
迅速に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のゴルフをお選びいただき誠にありがとうございました。今後のメンテナンスにつきましてもしっかりとサポートいたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー kimmy
投稿日:2023年06月19日 16:45
担当の方が大変丁寧にまた、親切に対応をしてくださいました。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をお選びいただき誠にありがとうございました。 パサートと共に素敵な思い出を沢山作っていただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー 24年前ポロ
投稿日:2021年01月23日 18:22
24年前に当時のポロを新車で買ってから、数台新車を乗り継ぎましたが今回は初のユーズドカー購入になりました。家族も喜んでいるのでこれからクルマも担当の方とも良いつきあいになりそうです。 レビューを詳しく見る
24年前ポロ様、この度は数あるディーラーの中から弊社のゴルフトゥーランをお選びいただきまして誠にありがとうございます。これまでも弊社の新車部門でご購入いただき又、長きにわたりご愛顧いただきありがとうございます。今回が初めての中古車選びということで…