ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
スズキスペーシアを購入したユーザー mzmz29
投稿日:2022年05月20日 15:47
レビュー投稿ありがとうございます。またいつでも洗車来てくださいね。今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー やす
投稿日:2022年03月19日 13:11
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当にありがとうございます。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー risu
投稿日:2024年09月04日 11:04
初めての納車で不安だらけでしたがとても詳しく丁寧に教えて下さり納車を決めました!またお願いします!たくさん乗ります! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。先日、無料洗車にもお越し頂き、感謝しております。今後も誠心誠意ご対応させて頂く所存ですので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。クラウンとのカーライフが、素晴らしいものとなりますよう…
トヨタアルファードを購入したユーザー みくちゃん
投稿日:2015年12月11日 16:46
従業員さんの対応も良く、納車時の車体も綺麗でとても満足でした!ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 大変高評価をいただき、これからメンテナンス等でも満足いただけるようにがんばってまいりますので、長いお付き合いを心よりお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とよえ
投稿日:2021年10月19日 09:50
いつも大変お世話になっています。親切、丁寧に対応してくださりとても助かっています。他の購売点に変えようという気すら起こりません。今後もずっとお世話になりますので、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
とよえ様夫妻とは、これからも長い長い付き合いになりそうです!色々ありながら。お互いの信用を深めていけていると私は思っております。今後も万全なサポート体制でいきますので、これからもよろしくお願いします!
トヨタiQを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2020年11月23日 11:38
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。