ご成約の方にはお得なキャンペーン実施中!総在庫150台の中からお気に入りの1台をお選びください!認証工場併設で安心です!
スズキスペーシアを購入したユーザー レインボーマン
投稿日:2021年10月23日 17:06
レビュー投稿ありがとうございます。またいつでも洗車来てくださいね。今後とも宜しくお願い致しますね。
ダイハツソニカを購入したユーザー ソニックカー
投稿日:2015年08月02日 22:27
遠方からの購入で若干購入するにあたり躊躇しましたが、担当した方の対応が素晴らしく、車が好きで尚且つ客からどう見られるかを意識した対応で、売り手と買い手のハイブリッドと評価したい。また地元の顧… レビューを詳しく見る
ソニックカ−様この度は遠方よりのご来店、そしてご契約、本当に有難うございます。また、この様な高評価をして頂き、大変嬉しく思っております。ただ、ソニックカ−様のご来店中に何かとバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした・・・私の方こそ、旧友と昔…
トヨタグランビアを購入したユーザー すっくん
投稿日:2011年03月19日 19:09
今日は色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりのご来店・ご契約、本当に有難うございました。色々なパ−ツの装着、楽しみですね。キッチリと仕上げていきますので、もう暫くお待ち下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もり・
投稿日:2022年02月23日 15:09
とても良かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約、本当にありがとうございます。とても良いお買い物になったかと思います。お近くにお越しの際は、無料洗車など是非遠慮なくお立ち寄り下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー シゲ
投稿日:2021年04月10日 16:58
無料の洗車助かってます。エンジンオイルも今度お願いします。(安いらしいですね。) レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。 これからのカーライフもしっかりサポートさせていただければと思います。よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー とよえ
投稿日:2021年10月19日 09:50
いつも大変お世話になっています。親切、丁寧に対応してくださりとても助かっています。他の購売点に変えようという気すら起こりません。今後もずっとお世話になりますので、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
とよえ様夫妻とは、これからも長い長い付き合いになりそうです!色々ありながら。お互いの信用を深めていけていると私は思っております。今後も万全なサポート体制でいきますので、これからもよろしくお願いします!