★現車確認大歓迎!格安軽バン、軽ワゴンを多数在庫しております♪★★1台1台丁寧に洗車、清掃、仕上げ作業を行い厳選された車両ばかりです!★お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー まんちき
投稿日:2024年02月22日 23:09
この度は当店にて2台目のご契約いただきまして誠にありがとうございました。事故で大変なときでしたが、少しでもお力になれたようで良かったです。3か月後無料点検やオイル交換などもさせて頂きます。ぜひお気軽に当店にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ガキヤン
投稿日:2022年08月27日 12:16
電話から店頭まで親切に対応して頂き大変助かりました。。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントご契約いただきまして誠にありがとうございました。当店はお客様に安心して車両を購入して頂けるように親切丁寧な対応を心掛けております。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー おで
投稿日:2023年02月27日 15:17
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回このような高い評価をいただきまして大変嬉しく思っております。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー かなさん
投稿日:2022年10月02日 13:54
丁寧な対応で交換が持てました。納車も早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はパレットご契約いただきまして誠にありがとうございました。当店では親切丁寧な接客を心掛けておりますのでこのような評価を頂きまして大変嬉しく思います。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さとみ
投稿日:2022年05月09日 17:39
親切に対応して下さいました。とても感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご契約いただきまして誠にありがとうございました。親切丁寧な接客をモットーにしておりますので、このような評価をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い…
日産モコを購入したユーザー みかん
投稿日:2022年05月22日 19:17
中古ですがとてもきれいです。対応もよく、納車も早くとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はモコご契約いただきまして誠にありがとうございました。当店では洗車、ボディ磨き、ルームクリーニングを全車実施しており、その車の最大限の綺麗な状態で展示しております。今回このような良い評価を頂きまして大変嬉しく思っております。また何かお困りの…