★現車確認大歓迎!格安軽バン、軽ワゴンを多数在庫しております♪★★1台1台丁寧に洗車、清掃、仕上げ作業を行い厳選された車両ばかりです!★お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ダイハツエッセを購入したユーザー YyW
投稿日:2022年07月28日 18:51
この度はエッセご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。また何かお困りの際はお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ルキ
投稿日:2026年03月19日 14:12
丁寧でわかりやすくスムーズに買い物出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はタントご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。アフターフォローもしっかりさせて頂きます。また何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シャーくんひーぽん
投稿日:2022年08月31日 10:52
車も綺麗で対応も最高でした。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして感謝致します。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー コウサカ
投稿日:2025年11月27日 10:33
ご丁寧な対応でオススメします!! レビューを詳しく見る
この度はエブリイご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回このような高い評価をいただきまして大変嬉しく思っております。日常メンテナンスや車検などアフターフォローもさせて頂きます。また何かありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後とも、…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー くっすん。
投稿日:2026年02月27日 17:33
仕事で使う軽トラを購入させて頂きました。アプリからの問合せに直ぐに返信頂き、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキャリイトラックご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご希望の車両を見つけられたようで良かったです。また何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ミウ
投稿日:2026年02月11日 17:30
とても対応が良く説明もきっちりして頂きました。車も全然綺麗でびっくりする安い値段です。とても満足しました。ありがたいございます。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXご契約いただきまして誠にありがとうございました。納得の車を見つけられて、ご満足頂けたようで良かったです。車両点検をしっかり行いまして納車させて頂きます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。