グループ総台数1000台の中からお選びいただけます
ダイハツミラココアを購入したユーザー パパマン
投稿日:2023年04月28日 19:20
本日は、他社さんとお悩みの中、当社のお車を選んで頂き、ありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月24日 15:51
職場までわざわざ車を持って来て頂いて非常に助かりました。下見の際のことです。 レビューを詳しく見る
本日はお忙しい中、お車を見て頂きありがとうございました。お車の事でお困りの際いつでもお伺い致します。お気軽におっしゃって下さい。お車の事お任せ下さい!今後共宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー sato
投稿日:2023年05月09日 08:22
担当さんに、とても親切で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。満足頂けて、こちらとしましても嬉しい限りでございます。今後とも頼れるお店として末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー モカ
投稿日:2024年04月12日 13:22
初来店にもかかわらず丁寧な対応が良かった。納車までもスムーズに進み、下取りも高額で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価頂き大変光栄でございます。下取りもお客様の思う値段で引取出来て嬉しく思います。これからもお客様に寄り添って参りますので今後ともよろしくお願いします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー アイリン
投稿日:2024年03月02日 11:34
今回、初めて車両を購入しましたが親切で納車も速くてとても満足しております。又、機会があればお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けてとても光栄です。お客様のカーライフに寄り添って参ります。また、お車に付いてのご相談がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー かっぱちゃん
投稿日:2025年03月15日 08:11
初めて行く、自宅からも遠い店舗だったので納車迄の経過報告があれば入金後も安心出来たと思います担当者の方はイケメンで感じが良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。ご連絡が少なく、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。レビューの投稿も誠にありがとうございました。引き続き、どうぞよろしくお願いします。