当社試乗車、下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。また、ご希望のお車が店頭に無い場合は、ご希望に合うお車をグループ内で検索、お取り寄せも可能です。是非当店にご相談下さいませ!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー buntaro
投稿日:2025年11月22日 16:00
ホンダフリードを購入したユーザー ザッキー
投稿日:2020年07月26日 10:44
初めて来店したが、わかりやすくとても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードをご購入頂き誠に有難うございます。その後、フリードを快適にお乗り頂いてますでしょうか?又、車検のご安心致しますので宜しくお願い致します。今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー アッキー
投稿日:2019年07月22日 11:18
思ったよりキレイな車で良かったです。対応がすばらしくしんせつだった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。又、ご用命ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。今後も、末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー こうき
投稿日:2022年09月04日 14:36
良い車をありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はNワゴンをご購入頂き誠にありがとうございました。その後、ご不明な点等ございませんでしょうか?是非、お気軽にお声がけ下さいませ。今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー じいじい
投稿日:2019年10月20日 10:45
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
じいじい様。この度はご成約、ならびにご納車させて頂き、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬ長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。最新装置が多数ついておりますので、もし分からない所等ございましたら、お気軽にいつでもお声掛け下さい。よろしく…
ホンダCR−Vを購入したユーザー KNP
投稿日:2016年07月31日 16:39
気に入った車を予算内で調整して頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
CRVをご購入頂き誠にありがとうございました。何かご不明な点等ございましたらお気軽に、お声をお掛け下さいませ。今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。