当社試乗車、下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。また、ご希望のお車が店頭に無い場合は、ご希望に合うお車をグループ内で検索、お取り寄せも可能です。是非当店にご相談下さいませ!
ホンダフィットを購入したユーザー あや
投稿日:2021年09月12日 14:27
ホンダN−WGNを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2025年01月12日 16:24
担当の営業さんがとても丁寧な対応をして下さり、こちらで購入する事を決めました。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度はユーザーレビューにご協力いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもご期待に沿えるよう、精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年07月30日 12:52
見積もりから納車まで、とてもスムーズに対応していただけました。 レビューを詳しく見る
リョウ様、この度は当店にてお車をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。今後はしっかりとアフターサービスでもご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂く所存でございます。末長いお付き合い、宜しくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー なんか卒業式近いから
投稿日:2024年03月24日 14:35
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なんか卒業式近いから様、この度はクチコミ投稿ありがとうございます。ご家族でホンダ車にお乗り頂いておりまして、大変嬉しく存じます。今後も末長いお付き合いが出来るよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。またいつでもお立ち寄り下さいませ。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タムトン
投稿日:2023年03月23日 11:34
購入時にいろいろ親切に対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお乗換えいただきまして誠に有難うございます。今後とも長いお付き合い、宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あー
投稿日:2021年05月30日 09:59
迅速な対応をして下さりとても良かったです。 レビューを詳しく見る
今後も迅速・丁寧な接客を心掛けますので、またのご来店お待ちしております。