当社試乗車、下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。また、ご希望のお車が店頭に無い場合は、ご希望に合うお車をグループ内で検索、お取り寄せも可能です。是非当店にご相談下さいませ!
ホンダフィットを購入したユーザー あや
投稿日:2021年09月12日 14:27
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー M.B
投稿日:2023年06月11日 17:22
過去、借り物でフィットに乗っていたが、購入するのは初めて。スバル、日産と渡り歩いたが、安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
M.B様、この度はクチコミに投稿して頂き、誠にありがとうございます。今後は安心してお車が乗れますよう、スタッフ一同全力でサポート致します。末長いお付き合い、宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−VANを購入したユーザー NVAN
投稿日:2019年07月30日 16:37
対応が丁寧で気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
この度、ご遠方からのご購入有難うございました。その後、ご不明点等御座いませんでしょうか?今後も出来る限り、ご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー T.T
投稿日:2019年07月02日 15:23
短期間での納車、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は他に気になっているお車もあったなか、当店でVEZELをご購入いただきまして誠に有難うございました!!今後長いお付き合いができるよう、しっかりとT.T様のカーライフをサポートさせていただきます。また何かお困りの事などございましたら、遠慮無く…
ホンダCR−Vを購入したユーザー あかぼし
投稿日:2025年03月10日 22:34
店長様をはじめ担当スタッフのまた女性スタッフの皆様心を込めたご対応に感謝しています気持ちよく納車でました満足の一言です レビューを詳しく見る
あかぼし様、この度は当店にてお買い上げいただきありがとうございました。ご満足いただき、当店スタッフ一同大変励みになっております。今後もより一層ご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ネコ
投稿日:2020年07月26日 13:48
新型コロナや日程の無い中、迅速に対応頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
フィットをご購入頂き誠にありがとうございました。その後ご不明な点等ございませんでしょうか?今後も、末長いお付き合いを宜しくお願いします。