当社試乗車、下取車を中心に厳選されたホンダ車を展示!安心の全車点検整備&保証付!整備工場完備で購入頂いてからのアフターもバッチリ。また、ご希望のお車が店頭に無い場合は、ご希望に合うお車をグループ内で検索、お取り寄せも可能です。是非当店にご相談下さいませ!
ホンダフィットを購入したユーザー あや
投稿日:2021年09月12日 14:27
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 初心者マーク
投稿日:2020年05月25日 12:11
初めての車の購入でしたが、丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、フィットハイブリッドをご購入頂き誠に有難うございます。その後、ご不明な点等ございませんでしょうか?又、何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。今後も、末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ホビオ
投稿日:2022年05月28日 12:41
迅速、丁寧な対応。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越しいただきまして誠に有難うございました。また気になるお車がございましたら、遠慮なくお問い合わせ下さい。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホンダ党
投稿日:2020年02月11日 19:03
いつもスピーディーに対応してもらって助かっています。 レビューを詳しく見る
このような評価を頂きありがとうございます。また、スタッフ一同このような高評価を頂き感謝しております。 快適なカーライフをお手伝いさせて頂きますので今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー バナナ
投稿日:2021年06月14日 15:29
納車が早い! レビューを詳しく見る
この度はN-ONEをご購入いただきまして誠に有難うございます。書類のご準備などご協力いただいたおかげで早いご納車が可能となりました。今後とも宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー peace
投稿日:2019年09月23日 16:22
分からないこと1つ1つ丁寧に教えて下さり、とても感じ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンを購入いただきまして誠に有難うございます。旧モデルからのお乗り換えなのでステップワゴンの進化をかんじていただけるのではないかと思います。またお車をお使いいただいた感想を聞かせていただければと思います。