NORUCA(ノルカ)

住所 〒587-0051 大阪府堺市美原区北余部49−1
TEL 0078-6043-7547
FAX 072-289-6536
定休日 月曜日 年末年始、GW、お盆など長期休暇御座います。ご確認下さい

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ルークスを購入したユーザー ケン

0.0
携帯検索していると気になる1台を発見、電話をして現車確認して直ぐに買いました。2台目ですが展示車は手入れされていて店員さんの説明も分かりやすくて、おすすめの店舗です。

ケン様、この度は数ある販売店の中から当店にてニッサンルークスのご成約誠に有難う御座います。 最高評価並びに嬉しいお言葉も添えて頂き大変嬉しく思います。 お選び頂きましたルークスは内外装のコンディションも良く、相場よりもお安く販売させて頂いておりました車両になりますし、大変多くのお問合せを頂戴しておりました車両でしたので、タイミングよくケン様に見いて頂け良かったです。 当店は、安く販売するだけではなく1年間保証を無料付帯しております。 今回オプションにて3年間保証にグレードアップして頂いておりますので、より安心して楽しいカーライフをお過ごし頂けると思ております。 ご納車後にお車のことで気になる点が御座いましたら、気兼ねなくお申し付けくださいませ。 改めましてこの度は当店にてルークスのご成約誠に有難う御座いました。

ダイハツ
キャスト アクティバX SAII ワンオーナー車・社外ナビ・フルセグTV・プッシュスタート・スマートキー・ETC・スマートアシスト・オートライト・アイドリングストップ・オートリトラクタブルミラー・パワーウィンド・オートエアコン
37万円
33万円

ホンダ
N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 純正ナビ・フルセグTV・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・ETC・オートクルーズコントロール・プッシュスタート・スマートキー・横滑り防止装置・電動格納ミラー・パワーウィンド
25万円
21万円

三菱
デリカD:5 M 社外ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・プッシュスタート・スマートキー・両側スライド左側電動スライドドア・電動格納ミラー・パワーウィンド・オートライト・オートエアコン・横滑り防止装置
69万円
62万円

ダイハツ
ウェイク G SA 純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・両側電動スライドドア・プッシュスタート・スマートキー・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装置・アイドリングストップ・オートライト・オートエアコン・電動格納ミラー
48万円
41万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 純正ナビ・TV・Bluetoothオーディオ・バックカメラ・ETC・両側電動スライドドア・フリップダウンモニター・プッシュスタート・スマートキー・アイドリングストップ・オートリトラクタブルミラー
93万円
81万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 純正9インチナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア スマートキー HIDヘッドライト クルーズコントロール 横滑り防止装置 コンフォートビューパッケージ
59万円
47万円

ホンダ
N−BOX G・ターボLパッケージ 純正ナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC リアシートスライド機能 電動スライドドア スマートキー クルーズコントロール オートエアコン
41万円
34万円

日産
セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション 純正9インチナビ フルセグTV ETC バックカメラ フリップダウンモニター 両側電動スライドドア プロパイロット スマートキー ステアリングスイッチ LEDヘッドライト
69万円
57万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドV アルパイン10インチナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ 電動スライドドア シートヒーター スマートキー ETC リアオートエアコン クルーズコントロール
89万円
82万円

ダイハツ
ムーヴ L SA ナビ TV Bluetoothオーディオ 衝突軽減 スマートアシスト
14万円
10万円