NORUCA(ノルカ)

住所 〒587-0051 大阪府堺市美原区北余部49−1
TEL 0078-6043-7547
FAX 072-289-6536
定休日 月曜日 長期休暇はGoogleにてご確認下さい。

ホンダN−BOX+を購入したユーザー ロメオ

他店で現車を見てガッカリしました、写真では美車でした。別の店では車を売りたいのかどうか商売気がありません、ぶっきらぼうでした。購入を止めようと思いました。が、ノルカさんが出ていましたので在庫一覧を見まして美車が多く、また金額がリーズナブルだと思い現車を見てから決めようと思って行きました。一見の価値がありました!この口コミを見た方は必ず行って下さい。他店も行って比較してください。店長さんスタッフさんも丁寧です!帰る時に一礼して送ってくださいました!。気持ち良いものですね!。他の人も気持ち良さを味わって下さい。

ロメオ様この度は当社でお車のご購入を頂き誠にありがとうございます。またこのような高評価の口コミを頂き大変ありがとうございます。数ある中古車の中で当社のNBOXをお選び頂き有難うございます。今後とも地域密着にて安く良い車両を当店をお選び頂くお客様にご提供できるよう尽力してまいります。よろしくお願いいたします。

アルトラパンショコラ G 社外ナビ Bluetoothオーディオ フルセグTV ETC アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート パワーウィンドウ 電動格納ミラー

N−BOX G 社外ナビ ワンセグTV ETC スマートキー エンジンプッシュスタート 電動格納ミラー オートエアコン シートリフター 両側スライドドア 社外アルミ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ オーディオ 両側スライド・片側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー パワーウィンドウ 電動格納ミラー 横滑り防止装置

ムーヴ X 純正ナビ ワンセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ETC プッシュスタート スマートキー 横滑り防止装置

ハスラー G 社外ナビ TV ETC ドライブレコーダー 前席シートヒーター アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止装置

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 純正ナビ Bluetoothオーディオ ワンセグTV ETC ドライブレコーダー バックカメラ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 横滑り防止装置

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 純正ナビ Bluetoothオーディオ ワンセグTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 横滑り防止装置

ステラ Lリミテッド スマートアシスト 社外ナビ ETC ドライブレコーダー アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止装置

ワゴンRスティングレー T 社外ナビ TV ETC プッシュスタート アイドリングストップ スマートキー パドルシフト 電動格納ミラー パワーウィンドウ

N−BOXスラッシュ G・Aパッケージ 社外ナビ ワンセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー 横滑り防止装置 衝突軽減ブレーキ