滋賀ダイハツ最大級の展示在庫!県内11拠点!11番目の中古車展示場があなたの街にOPEN!
ダイハツアトレー7を購入したユーザー ちばろって
投稿日:2011年05月13日 22:14
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年09月08日 16:43
初めて伺い一つ一つ丁寧に教えていただき、安心して購入することができました。これからも丁寧な対応をよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ・タントのご購入にあたり、滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店をご利用いただきありがとうございます!また、レビューへのコメントもいただき、合わせて御礼申し上げます!車検や点検などのお車のメンテナンスなども含め、今後のカーライフをサ…
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年07月16日 11:16
中古車で、きれいな状態のものが近くで購入できてよかったです。使用方法も教えて頂き、自宅にてDVDで勉強して便利に乗れたら良いなと思います。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様、この度は滋賀ダイハツ販売(株)ハッピー野洲店よりタントスローパーをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。タントスローパーを気に入って頂き嬉しく思います。初めての車いす移動車で、使い勝手がわからないところなどあるかもして…
投稿日:2019年10月07日 10:45
担当の方はもちろんですが、その他の方もとっても親切で居心地の良いお店です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツタントのご購入にあたり、滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店をご利用いただきありがとうございます!また、レビューへのコメントもいただき、合わせて御礼申し上げます!車検や点検などのお車のメンテナンスなども含め、今後のカーライフをサポ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー マーチ
投稿日:2025年04月07日 16:43
ダイハツ車ではないのに、わかりやすく説明してもらえてよかった レビューを詳しく見る
この度はハッピー野洲店をご利用いただきありがとうございます。今後のカーライフのお手伝いをさせて頂ければと思います。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー アレグリーア
投稿日:2021年09月25日 14:45
親切・丁寧に対応してくださり、気持ち良く買い替えることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、エスクァイアをご納車させていただきまして誠にありがとうございます。エスクァイアで快適なカーライフをお過ごしくださいませ。装備も多数ありますので、楽しんでご使用いただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。