滋賀ダイハツNo.1の在庫台数!ダイハツ車、他メーカー国産車も揃う、県下最大級の大型展示場!
ダイハツミライースを購入したユーザー とも
投稿日:2026年06月25日 23:40
スバルインプレッサスポーツハイブリッドを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年08月02日 10:08
無茶な納期にも対応して頂いてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
匿名希望様、この度は滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店にてスバル・インプレッサスポーツハイブリッドをご購入いただきありがとうございます!また、レビューへの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます!お乗りいただいて、ご不明な点などあれば、いつでもお…
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年09月08日 16:43
初めて伺い一つ一つ丁寧に教えていただき、安心して購入することができました。これからも丁寧な対応をよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ・タントのご購入にあたり、滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店をご利用いただきありがとうございます!また、レビューへのコメントもいただき、合わせて御礼申し上げます!車検や点検などのお車のメンテナンスなども含め、今後のカーライフをサ…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2020年12月12日 15:27
きれいな状態で納車して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー くり
投稿日:2026年06月07日 10:15
新車ムーブを購入しました レビューを詳しく見る
くり様 この度はレビューのご投稿ありがとうございます。また新型ムーヴのご購入、ご納車重ねてお礼申し上げます。今後とも末永く当社をご利用いただけるよう全力でサポートさせて頂く所存です。今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2019年10月03日 12:36
新古車との出逢いから納車まで気持ちよくナビゲートしていただき満足しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ タントのご購入にあたり、滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店をご利用いただきありがとうございます!また、レビューへのコメントもいただき、合わせて御礼申し上げます!車検や点検などのお車のメンテナンスなども含め、今後のカーライフをサ…