滋賀ダイハツ最大級の展示在庫!県内11拠点!11番目の中古車展示場があなたの街にOPEN!
ダイハツコペンを購入したユーザー お世話になりました。
投稿日:2012年01月13日 20:45
ダイハツミラトコットを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年09月15日 17:08
丁寧に対応して頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ・ミラトコットのご購入にあたり、滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店をご利用いただきありがとうございます!また、レビューへのコメントもいただき、合わせて御礼申し上げます!車検や点検などのお車のメンテナンスなども含め、今後のカーライ…
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー ヒーさん
投稿日:2023年05月05日 19:48
色々と悩んでいましたが、親切に説明してくれ自分に合った車を一緒に考えてもらえて、良い車に出会えました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。4WDのSUVを探しておられるとのことで、色々と話しをさせてもらい、喜んでいただけて嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年06月17日 10:37
良い車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
匿名希望様、この度は滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店をご利用いただきありがとうございます!気に入っていただけるお車があり、本当に良かったです!今後の点検整備でもお世話になりますが、ご不明な点などあれば、いつでもお気軽にお申し付けください!今後…
ダイハツタントを購入したユーザー ちゃんまん
投稿日:2019年06月21日 15:59
丁寧に対応してくださいました。とんとん拍子でスムーズに購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
ちゃんまん様、この度は滋賀ダイハツUーCARハッピー野洲店をご利用いただきありがとうございます!レビューの投稿もいただき、合わせて御礼申し上げます。まだまだ至らぬところも多い店ではありますが、担当スタッフはじめ、全スタッフでちゃんまん様のカーライ…
ダイハツタントを購入したユーザー ようじ
投稿日:2024年08月24日 18:51
とても、丁寧な対応をしていただき、説明も、分かりやすく、安心して車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ようじ様ユーザーレビューをして下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。