滋賀ダイハツNo.1の在庫台数!ダイハツ車、他メーカー国産車も揃う、県下最大級の大型展示場!
ダイハツコペンを購入したユーザー あびしおん
投稿日:2011年12月12日 15:48
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 織田
投稿日:2025年01月22日 00:55
スムーズに手続きしていただき対応も丁寧でわかりやすく説明していただきました レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
スズキスイフトを購入したユーザー 83
投稿日:2026年08月07日 10:45
県外から購入させて頂きました。整備内容、仕上がり共に大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入下さり誠にありがとうございます。また、無事に納車させていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
ダイハツe−ハイゼットカーゴを購入したユーザー simi
投稿日:2026年09月20日 13:20
見積もり相談から納車までスムーズで大変よかったです。営業様の対応もすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
simi様この度は素晴らしい高評価のレビューをいただき、スタッフ一同感激しております!ご相談からご納車までのプロセスをお喜びいただけただけでなく、担当営業への嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。お客様のカーライフのスタートに携わ…
ダイハツウェイクを購入したユーザー タケ
投稿日:2026年06月13日 10:24
綺麗なお店で、良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
タケ様 この度はウェイクをご購入下さり誠にありがとうございます。また無事に納車させて頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お乗り頂いてお困りごと等ございましたら、気軽に申し付け下さいませ。今後とも末永く当社をご利用いただけるよう全力でサポートさせ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー non
投稿日:2019年06月03日 13:57
丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
non様、この度はラパンをご購入、またご納車させていただき、誠にありがとうございました。今後も安心してカーライフをお過ごしいただけるよう、私たちスタッフ一同でサポートさせていただきます!今後、車検整備等のメンテナンスでも、何とぞよろしくお願いしま…