K-TAKE(ケーテイク)ミニバン専門店!低価格挑戦中!大阪を中心に、全国へ販売・陸送納車。人気の国産中古車を、関西最安値で!頭金なし・保証人なし最大120回払いOK!全在庫事故歴なし!当社は自動車公正取引協議会に加盟した会社です
トヨタアルファードを購入したユーザー タク
投稿日:2026年05月30日 13:23
三菱デリカD:5を購入したユーザー 砂長
投稿日:2023年07月02日 17:05
ずっとこのデリカを探していたのですがこの車屋で見つけることができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社のお車を購入していただき誠にありがとうございました。お客様のご希望のお車を紹介できて良かったです。今後とも末永くお付き合いをお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.M
投稿日:2025年03月29日 11:36
即日の納車対応ありがとうございました。車、対応含めて満足しております。長く問題なく乗れること願っております。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から弊社をご利用していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー げんのすけ
投稿日:2022年04月15日 20:29
毎回親切に丁寧に対応して頂き有り難うございます。また、スタッフの皆様がとても良い方ばっかりなお店です!今後も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をご利用していただき誠にありがとうございました。弊社で3台目のご契約ありがとうございます。今後も何かございましたらお気軽にご連絡をお待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ラム―
投稿日:2023年09月24日 23:25
状態も良く即決できました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。K-TAKEではお客様に満足していただく為にお車の整備・点検・清掃をしています
トヨタヴォクシーを購入したユーザー やじまちあき
投稿日:2022年07月29日 21:13
契約から納車までとても丁寧で最後まで安心して任せることが出来ました!ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より当社をお選びいただき誠にありがとうございました。ご契約からご納車までご安心いただけたとの事で嬉しく思います。今後もしっかりとフォローさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。末永いお付き合い…