• カーライフヨシカワ

車に関する事なんでもご相談を!当社HPもご覧下さいwww.yoshikawamotor.co.jp

カーライフヨシカワ

住所 〒611-0043 京都府宇治市伊勢田町浮面36−5
TEL 0078-6040-0890
FAX 0774-44-8856
定休日 水曜日・祝日

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ぬかちゃん

思いどうりの車が見つかりました。今、快適に運転しています。犬とドライブ兼仕事用として購入しましたが何の問題も無く、大変気に入ってます。本当にありがとうございました。

ぬかちゃん様この度は、当店のハイエースワゴンをご購入頂き、ありがとうございました。特に問題もなくお乗りいただけているとの事で、私どもも非常に嬉しく思っております!また、何かございましたら是非当店をご利用下さい!ありがとうございました!

N−WGN G ナビ TV スマートキー プッシュ式エンジンスタート 電動格納ミラー 軽自動車 エアコン パワステ パワーウィンド インパネオートマ

NV100クリッパーリオ E 4WD ターボ キーレス エアコン パワステ パワーウィンド 両側スライドドア 軽自動車 オートマ シートヒーター アルミホイール

デイズ J メモリーナビ TV キーレス ベンチシート 軽自動車 オートマ エアコン パワステ パワーウィンド 運転席助手席エアバック

スペーシアカスタムZ ベースグレード ナビ TV ドライブレコーダー ハイブリッド 軽自動車 オートマ アルミホイール スマートキー プッシュ式エンジンスタート

アルトラパン X AW ナビ

アクア S ナビ AW ETC

エブリイ PAリミテッド ETC エアコン パワステ キーレス 運転席助手席エアバック 軽自動車 オートマ 軽バン 両側スライドドア 5ドア ABS

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビ TV アルミ

ライフ G バックモニター