車から始まる素敵な出会いを、カーショップエデンから。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゴースト888
投稿日:2023年06月29日 19:10
この度はご購入ありがとうございました。 LINEの返信対応ありがとうございました、温かい返信内容で日々の疲れも忘れるほどでした。 またお気軽に寄っていただけたらと思います。
スズキエブリイを購入したユーザー 田んぼ田んぼ
投稿日:2023年09月28日 10:42
仕事で使う軽バスを探していてこだわりはなかった。金額、整備内容、車は良心的だったので購入をした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 お客様が喜ばれている姿を見てこちらもうれしくなりました。 またお気軽に寄っていただけたらと思います。
トヨタエスティマを購入したユーザー 3GGG
投稿日:2023年02月19日 12:54
車を買い替えるときに気になるのが下取り価格でしたが、カーショップエデンさんは他社さんより買取価格が高く納得して乗り換えることができました。 レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。 買取価格には自信がありますので今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー ギラギラ324
投稿日:2023年01月30日 09:25
レクサスはディーラーで購入するイメージがありましたがネットで中古車を調べてカーショップエデンさんに行きつきました。高い買い物だったので少し不安はありましたが、車の仕上がり、接客態度、説明の丁… レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。 お客様が喜ばれている姿を見てこちらもうれしくなりました。 またお気軽に寄っていただけたらと思います。
トヨタルーミーを購入したユーザー クスコ子
投稿日:2023年08月19日 16:03
カーセンサーやグーネットの口コミが良かったのでこの店を選びました。口コミ通り対応もよく、なんの文句もありません。特にオプションのkeeperコーテイングは洗車嫌いの私にはぴったりでコスパ良く… レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。 コーテイングのアフターメンテナンスできますので、またお気軽に寄っていただけたらと思います。
日産シルビアを購入したユーザー 日本シルビア
投稿日:2023年08月30日 17:05
2台目シルビアを購入しました。一台持っていますが買えなくなる前にもう一台増車です。このお店はSNSでも見たことがあるし社長が丁寧な対応なので信用できました。これからもメンテナンスお願いします… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 シルビアは当店スタッフも乗っているのでシルビアのメンテナンスには自信があります。 またお気軽に寄っていただけたらと思います。