「安さの限界に挑戦します!自信の車輌!自信の価格!満足させる自信があります!笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております!」
4.5
ホンダフィットを購入したユーザー まっち
投稿日:2018年12月18日 09:05
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー しんた
投稿日:2012年01月27日 05:43
年末のいそがしい時期に購入して年始早々に納車でした。対応が迅速で満足出来増した。店員さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
しんた様 新年早々のお買い上げありがとうございました。喜んでいただいているみたいで よかったです!これからも よりよいサービス向上を目指しますので お付き合いよろしくお願いします!
トヨタbBを購入したユーザー こう
投稿日:2011年06月15日 23:06
良かったです! レビューを詳しく見る
今回はお買い上げありがとうございます。無事本日全て準備完了いたしました、明日はお気を付けてご来店ください。明日現車に再会していただき更に、 良かった!と思っていただけるようお待ちしております。
ホンダトルネオを購入したユーザー ヤマモ
投稿日:2012年08月22日 16:14
遠方からの購入だったのですが、メールで問い合わせしたところ丁寧な対応であったのと、車(愛車w)が非常に気になっていたのでお店まで後日足をはこびました。お店につくとすぐに対応していただき、事こ… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!当社マニュアルスポーツ系が大好きなスタッフがたくさんおりますので またこれからも よろしくお願いします。
マツダMPVを購入したユーザー ロンロン
投稿日:2012年02月13日 14:51
走行距離も少なく、年式も比較的新しく、色も探していたブラックなのに価格が他店よりも安かった。価格だけではなく車がきれいだったので大満足です。それにお店の方がとても親切でした。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。そしてこの評価大変うれしく思っています。これからも さらに満足いただけるよう 頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタエスティマ・ルシーダを購入したユーザー みちけん
投稿日:2011年07月05日 17:41
トヨタ・ルシーダを購入しました。、購入と同時に構造変更をお願いしたのですがスムーズに手続をしてくれました。陸送費も安い方法を教えてもらい、5000円ほど安くなりました。とても専門知識が豊富な… レビューを詳しく見る
このたびは遠方にもかかわらず ネットからのご契約ありがとうございます!ワゴンを4ナンバー登録に変更等にもお客様のご希望に添えて ご満足いただいているみたいで 喜んでいます。 これからも遠方のお客様にご満足いただけるよう がんばりますので よろしく…