• オートハウス ゼスト 有限会社ゼスト

中古車選びのこだわり(1)責任…内外装自信有(2)価格…少しでも安く(3)買取…高価下取買収

オートハウス ゼスト 有限会社ゼスト

住所 〒601-8395 京都府京都市南区吉祥院中河原西屋敷町12
TEL 0078-6048-1342
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です

日産フェアレディZを購入したユーザー ニコニコ

無料見積もりから始まり、電話での対応、納車まで、実に丁寧・親切に対応していただけました。実車を見ない形での購入でしたので、いろいろとアドバイスを受け、またこちらからの要望等のやりとりも多かったのですが、終始、購入者の立場を忘れない姿勢が誠実でした。Goo-netで中古車を購入するのは3度目になりますが、満足度は一番のお店でした。例えば、納車される前の段階で、「スペアキー」と「メーカー説明書」等が郵送されたことは初めてでした。陸送業者もしっかりした業者を指定しているようで、遠隔地からの購入でも不安感のない購入となりました。Gooで中古車を購入される方は、遠隔地の方が多いと思いますので、こちらのショップは大変安心して購入できるお店と当方は考えています。それは、電話してみるだけで分かると思いますので、購入候補車があった場合には、問い合わせしてみることをおすすめします。

この度はフェアレディZのお買上げありがとうございました。お客様の丁寧、紳士なご対応スタッフ一同大変感謝しております。お電話、メールでの対応はお互いの顔がみえない分できるかぎり丁寧な対応を心がけ、納車はお客様の少しでもご希望に添えるよう全力で対応させていただいております。また、至らない点もあったと思いますが、もったいないぐらいのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後もお客様のカーライフのお手伝いを遠方ながらさせていただきたいと思いますので何かございましたらご連絡く頂けますよう宜しくお願いします。

中古車探しに役立つ情報