地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!全国どこでも納車可能!気になるお車がありましたらお気軽にお問い合わせください。西名阪自動車道香芝ICより国道168号線を南へ。ホンダカーズの看板が目印です。
スズキワゴンRを購入したユーザー TK
投稿日:2022年08月30日 18:29
当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!今後もより一層りー様ご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー H
投稿日:2022年08月22日 19:00
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から弊社でご購入いただき誠にありがとうございます。 おすすめのお車になりますので気に入ってお乗りいただけると思います。楽しみにお待ち下さい。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー よこやぶ
投稿日:2018年06月09日 11:51
とても親切に対応していただきました。車の状態もとてもよく、車の保険などにも詳しく説明していただきました。メンテナンスもしていただけるようなので安心です。 レビューを詳しく見る
よこやぶ様 この度はお車のご購入誠に有難うございました!お車の使い方などご不明な点ございましたら何でもお気軽にご相談下さい★よこやぶ様により一層ご満足頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー もりさん
投稿日:2013年12月27日 22:05
見積もりすぐに出してくださったり、検討中の車を自宅まで乗ってきてくださるとまで言ってくださったり(都合が合わずお断りしましたが)、熱意に大変感銘を受けました。試乗もさせていただけましたので、… レビューを詳しく見る
もりさん様 この度はお車のご購入誠に有難うございました!この様な素晴らしいお言葉頂き社員一同大変喜んでおります!!今後も社員一同努力し、更に喜んで頂ける様努力して参ります★
トヨタノアを購入したユーザー 。。
投稿日:2019年09月30日 22:46
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
。。様 この度はお車のご購入ありがとうございました!今後とも当店をお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タイ
投稿日:2018年08月13日 18:40
懇切丁寧にご対応いただきました。説明も分かりやすくよかったです。息子が粗相しても笑顔で対応いただきました。 レビューを詳しく見る
タイ様 この度は、フィットハイブリッド御購入いただき誠にありがとうございます。当店では、納車後お客様が安心してカーライフを送っていただけることを一番に考えております。お車に関することでしたら何なりとお申し付け下さい。様々なイベントも定期的に行って…