地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!全国どこでも納車可能!気になるお車がありましたらお気軽にお問い合わせください。西名阪自動車道香芝ICより国道168号線を南へ。ホンダカーズの看板が目印です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yu
投稿日:2019年09月30日 19:28
yu様 この度はお車のご購入有難うございました!また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー A.I
投稿日:2022年09月02日 19:21
いろいろありがとうございました。大切にのります レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車は購入前よりご購入後のアフターのほうが長くなりますので今後も良いお付き合いをして頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。ご不明な点やご質問などがあればすぐにお答え致しますのでお気軽にお問…
ホンダN BOXを購入したユーザー ももも
投稿日:2018年09月16日 16:41
分かりやすい説明と希望に沿った相談に乗っていただけました!納得して購入することが出来て良かったです! レビューを詳しく見る
ももも様 この度は、数ある中古車店の中から当店で御購入いただき誠にありがとうございます。当店では、納車後お客様が安心してカーライフを送っていただけることを一番に考えております。お車に関することでしたら何なりとお申し付け下さい。様々なイベントも定期…
ホンダライフを購入したユーザー hana
投稿日:2018年07月21日 17:07
お店の方が丁寧で分かりやすい説明をしてくれたので安心して車を買うことができました。すごく気に入ったので点検も車検もすべてお任せしようと思いました。また車を買うときもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
hana様 この度はお車のご購入有難うございました★今後のメンテナンスも当店にお任せ下さい!今後も宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ウルトラマン 1号
投稿日:2013年01月27日 17:03
問い合わせの対応が早かった。 見積もりの明細を出してもらい納得できた。車の説明がわかりやすかった。下取り車の査定も希望時間に来てもらえた。おすすめの店舗です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。即決頂きその後の書類なども迅速にお持ち頂きありがとうございました。お車は購入前よりご購入後のアフターのほうが長くなりますので今後も良いお付き合いをして頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー りせママ
投稿日:2018年07月22日 11:52
店長代理はじめ、女性スタッフの気配りが行き届いていて良かった。 レビューを詳しく見る
りせママ様 いつもお世話になっております★今後もより一層ご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります!