地域NO1宣言!高品質車が続々入庫中!陸運局指定工場完備でアフターもバッチリ!全国どこでも納車可能!気になるお車がありましたらお気軽にお問い合わせください。西名阪自動車道香芝ICより国道168号線を南へ。ホンダカーズの看板が目印です。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ゆん
投稿日:2018年07月22日 10:45
ゆん様 いつもお世話になっております。今後も当社を宜しくお願い致します★
ホンダN−BOXを購入したユーザー まあちゃん
投稿日:2023年07月08日 19:17
丁寧に色々教えて頂き、エアコンが壊れていて、最速で、新しい車に乗ることができました。 レビューを詳しく見る
早速のレビューありがとうございました。この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。通勤車を探していたという事でしたが今回の車両は本当にピッタリだと思います。今回エアコンが不調ということでこの季節体調も崩すほどの暑さ…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー よこやぶ
投稿日:2018年06月09日 11:51
とても親切に対応していただきました。車の状態もとてもよく、車の保険などにも詳しく説明していただきました。メンテナンスもしていただけるようなので安心です。 レビューを詳しく見る
よこやぶ様 この度はお車のご購入誠に有難うございました!お車の使い方などご不明な点ございましたら何でもお気軽にご相談下さい★よこやぶ様により一層ご満足頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。
スズキスペーシアを購入したユーザー おまめ
投稿日:2017年07月30日 10:30
丁寧に対応していただき、最初に考えていた車とは違うものを提案してもらいましたが、結果的に大満足でした。今後も永くお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。今後ともご対応に精進してまいります。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー デンチュウ
投稿日:2024年08月31日 13:47
おせわになりますよろしく レビューを詳しく見る
ありがとうございます。いつでも気軽に相談できるお店を目指し全員で精進してまいります。また納車後のアフターサービスにも力を入れております。いつでもご来店、ご相談お待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タイ
投稿日:2018年08月13日 18:40
懇切丁寧にご対応いただきました。説明も分かりやすくよかったです。息子が粗相しても笑顔で対応いただきました。 レビューを詳しく見る
タイ様 この度は、フィットハイブリッド御購入いただき誠にありがとうございます。当店では、納車後お客様が安心してカーライフを送っていただけることを一番に考えております。お車に関することでしたら何なりとお申し付け下さい。様々なイベントも定期的に行って…