2025年4月より『株式会社ホンダネットキンキ』に社名変更となりました。末長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。良質の中古車・未使用車を多数展示!全国販売各種保証も万全!奈良県内に限らず、全国納車OKです!当社だけの特典もあります!
ダイハツタントを購入したユーザー とー
投稿日:2026年05月17日 16:40
トヨタルーミーを購入したユーザー あかあおゆうじい
投稿日:2024年09月01日 14:20
納車したばかりで、今後の対応はわからないが、安心・安全の良いお付き合いをしたいものですね。 レビューを詳しく見る
あかあおゆうじい様、御納車有難う御座いました。お客様のカーラーフの支えになれればと思います。今後とも当社とお付き合い頂けますと幸いです。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ぽんちゃん
投稿日:2024年03月17日 12:15
4月から通勤に使うために車を購入しました。免許を取って初めて乗る車で、もちろん車を買うのも初めてだったのですが、担当さんが終始丁寧に対応してくださって安心して今回購入することができました。最… レビューを詳しく見る
ぽんちゃん様この度はアルトラパンのご購入ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後も何かお困りごとあればいつでもご連絡くださいませ。引きつづき、何卒よろしくお願いいたします。
スズキ他 スズキを購入したユーザー ドビィ
投稿日:2026年04月10日 16:46
良い車をありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございました。至らぬ点も多々あったかと思いますが、何卒引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ☆
投稿日:2018年09月06日 07:02
優しい対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、新車スペーシアカスタムご購入誠にありがとうございました。気になる事が有りましたら、どんなことでも何時でもご来場して頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー !
投稿日:2026年05月09日 18:48
担当の方の積極がとても良く丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
! 様 この度はお車のご成約誠にありがとうございました。 至らぬ点も多々あったと思いますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。 引き続きお世話させていただければと思いますので何卒よろしくお願いいたします。