2025年4月より『株式会社ホンダネットキンキ』に社名変更となりました。末長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。良質の中古車・未使用車を多数展示!全国販売各種保証も万全!奈良県内に限らず、全国納車OKです!当社だけの特典もあります!
スズキソリオを購入したユーザー ユミコ
投稿日:2026年03月31日 12:03
日産デイズを購入したユーザー ままま
投稿日:2018年12月07日 17:29
初めて自分の車を買うということで、不安なことも多々ありましたが、最初の説明から納車まで、とても丁寧に対応してくださりました。これから、ドライブ楽しみたいと思います♩ レビューを詳しく見る
この度は、デイズご購入いただき誠に有難うございます。気になる事が有りましたら、何時でもどんな事でもご連絡してください。又、近くに来られた時は気軽にご来場して下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタヤリスを購入したユーザー ごりら
投稿日:2022年08月31日 22:59
購入が決まってたのではなかったのですが、ご縁があってこの販売店での購入が決まりました。担当者の方とのご縁なのかなと思っています。納車が若干希望より遅れた事が少し残念ですが、商談中はこちらの希… レビューを詳しく見る
ごりら様この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。この度はお盆を挟んだため、納車が遅れたこと大変申し訳ございませんでした。これ以後、不備のないようにスタッフ一同全力でお客様のカーライフをサポートして行く所存でございますので、何卒末永くお世話さ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー あきれーん
投稿日:2022年09月12日 22:41
ご丁寧で気持ちの良いお取り引きをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あきれーん様この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。遠方の所、ご来店頂き誠にありがとうございます。お車の事なら何なりとご相談下さいませ。全力でサポートさせていただきます。これからも末永くのお付き合いよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2018年11月27日 15:51
対応もとてもよく保険の事に関してもアドバイスくださったりととても親切でした。納車迄もとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠に有り難うございました。保険に限らずどんな事でもご相談していただければ幸いです。近くにお越しの際は、いつでもご来場してください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー takeshizzzz
投稿日:2015年06月05日 15:44
スタッフの方が丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。整備工場もあるので安心だと思います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
goo-net検索のお問い合わせでご来店・ご契約頂き、実際に車を見て満足頂いた事、非常に有り難いコメント頂き感謝致します。お客様には安くて程度の良い安心なお車を提供できるように日々努力をしており、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思ってお…