お客様に安心して中古車をお選び頂けますよう、SUBARUバリューチョイスは全車12ヶ月、SUBARU認定U-Car Premium及びSUBARU認定U-Carに関しては、24ヶ月走行無制限保証付きです!ディーラーならではの保証、安心でお客様カーライフをサポート致します。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2014年10月27日 08:28
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー タロー
投稿日:2020年10月02日 18:21
こちらの質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心して購入を決断できました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後も宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2020年09月09日 18:15
接客も感じが良く、納車時の車の説明も丁寧でした レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。これからのカーライフをお楽しみください。スタッフ全員でカーライフのサポートに努めてまいります。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー きゃしー
投稿日:2021年01月04日 12:27
11月に中古車を購入決定し、12月に納車していただきました。決定から納車まで1ヶ月程度かかったのは少し残念でしたが、納車時には丁寧に車の機能を説明していただきました。また、購入後に車の様子を… レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。レビュー投稿ありがとございます。これからは安心と愉しさのカーライフを全力でサポート致します。これからも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ayk
投稿日:2020年10月08日 19:44
丁寧な応対ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ayk様この度は遠方にもかかわらず当社のインプレッサスポーツをご成約頂きありがとうございました。また高評価レビューも頂きありがとうございます。今後ともカーライフのお手伝いが出来たらと思っております。よろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー ひなたぼっこ
投稿日:2021年03月01日 08:11
車もとてもキレイで、お値段も大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひなたぼっこ様 この度はご成約頂きありがとうございました。また高評価頂きありがとうございます。今後ともカーライフのお手伝いが出来たらと思います。よろしくお願いいたします。