「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱パジェロミニを購入したユーザー YW1018
投稿日:2022年08月17日 00:23
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後は良きカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますのでよろしくお願いします!
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー ゆねも
投稿日:2017年10月09日 13:12
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆねも様。この度はお車のご購入ありがとうございました。今後はご満足頂けるようなアフターフォローを全力で頑張りますので、よろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー chokobe
投稿日:2019年06月23日 08:31
初めて購入させて頂き、又自社製品ではない中古車なのにお店の方の対応がとても丁寧で説明もとてもわかりやすかったので、安心して購入できました。価格も納得出来るまで値引きもしていただき感謝です。又… レビューを詳しく見る
chokobe様、この度はお車をご購入頂き誠に有難うございました!今後はchokobe様の良きカーライフになるよう全力でバックアップさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
三菱eKカスタムを購入したユーザー ひろっち
投稿日:2022年04月10日 17:47
懇切丁寧な説明をして頂きましたのでとても満足させています。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!ご納車まで何かと拙いご対応もあったかと思いますが、これからも精一杯のフォローをさせていただきますので、ご不安に思われることやお困りごとがございましたらどうぞご遠慮なくお声がけくださいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年11月02日 19:04
今まで乗っていた車が故障のため、急遽、中古車を探しておりました。たまたま気に入った車があったので見学と試乗をしました。購入予算のことも相談にのっていただき、いろいろありがとうございました。こ… レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました!今後はtomo様の良きカーライフとなるよう全力でバックアップさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ルイス
投稿日:2019年01月14日 15:16
親切、丁寧にご対応いただきました。とても感じのよい応対で気持ちよく購入ができました。また納車前に車もたいへんきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ルイス様、この度は当社にてお車をご購入頂き誠に有難うございます。今後もルイス様のカーライフのお役に立てるようバックアップさせて頂きますのでよろしくお願い致します!