「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱デリカD:5を購入したユーザー やす
投稿日:2019年04月28日 19:19
やす様、当社にてご購入頂き有難うございました!こちらこそ迅速かつ的確な対応頂きとてもスムーズに納車日をむかえる事ができました。本当に有難うございました!
三菱デリカD:2を購入したユーザー とんきちさん
投稿日:2017年03月20日 16:01
説明が丁寧でわかりやすかったです。それと小さなキズまで綺麗にして貰えて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
とんきちさん様この度は県外からお越し頂きまして、誠にありがとうございます。これからも丁寧な対応を心がけさせて頂きます。お車のことで何かありましたら、なんでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー けん
投稿日:2025年08月23日 21:26
スタッフの方皆さんの接客には安心感が有り、スムーズに納車完了しました。長くお付き合いが出来る店舗と思いました レビューを詳しく見る
けん様!このたびはまことにありがとうございました!けん様に当社のデリカD:5を見つけていただきご縁をいただけましたこと、本当に良かったと思っております。まだまだ私どものご対応にも拙い部分があるかと存じますが、けん様のこれからのカーライフを精一杯サ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ちゃうちゃう
投稿日:2024年05月21日 14:56
ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
ちゃうちゃう様!この度は、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、ご納車後の不備に関してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善していくよう努めさせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。
三菱アイミーブを購入したユーザー まめ
投稿日:2023年10月28日 17:03
遠方からの、電話問い合わせ当日の、突然の訪問にも気持ち良く対応頂けました。営業担当の方も丁寧で、成約後のご連絡もまめに頂け、気持ち良いお取引が出来ました。ありがとうございました。ご縁があった… レビューを詳しく見る
まめ様!口コミのご投稿ありがとうございます!的確に要望を伝えてくださり、また迅速に必要書類を送ってくださったおかげでスムーズに作業させて頂けました。誠にありがとうございました。疑問点などございましたらいつでもご連絡ください。また奈良に来られる機会…
三菱デリカD:5を購入したユーザー いおり
投稿日:2015年06月06日 17:50
三菱の認定中古車という安心感があり、来店1回で決めました。担当して頂いた方もフットワークが軽く信頼してお任せする事ができ、車もキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
いおり様、このたびはまことにありがとうございました!今後も安心のカーライフをお送りいただけるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!