「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
トヨタシエンタを購入したユーザー 楽カズ
投稿日:2018年05月28日 08:27
この度は遠方よりお越しいただきありがとうございます。まだ不慣れなとこもあり、ご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。また機会があればよろしくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー たまやん
投稿日:2019年10月13日 11:15
超美車なのに値段も頑張ってもらえて満足です。丁寧かつ早急に、色々対応していただけました。キッズコーナーもあって、かなりオススメです。 レビューを詳しく見る
たまやん様!この度はご購入頂き誠に有難うございます。喜んでいただいて当方もうれしく思っております!今後もよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー のりたま
投稿日:2025年04月16日 19:08
こちらの希望を親身に聞いていただき、思っていた以上の良い車を買うことができました。納車整備の内容と充実した保証についてもとても満足しています。 レビューを詳しく見る
のりたま様!このたびはまことにありがとうございました!ご子息がお使いになるお車ということで、今後もご心配事が生じました場合には速やかに解消させていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタラクティスを購入したユーザー 温玉ぶっかけ
投稿日:2022年04月30日 14:42
スムーズで、気持ちの良い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはまことにありがとうございました!これからもお気兼ねなくお車のご相談をしていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
三菱eKスペースを購入したユーザー スズ
投稿日:2025年08月03日 12:16
どのスタッフも優しく丁寧に接客してくださいました! レビューを詳しく見る
スズ様、口コミのご投稿ありがとうございます!ご納車直後にご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。必ず対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アイミーブを購入したユーザー nao
投稿日:2021年07月18日 21:13
初めての自動車購入でお世話になりました。丁寧に説明していただき、また、車種がEVなので契約前にバッテリー測定をしていただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
nao様。この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました!遠方にはなりますが可能な限りアフターフォロー致しますのでよろしくお願い致します。これからのnao様の充実したカーライフを心より願っております!