「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ぽち
投稿日:2012年05月25日 20:22
この度は、ユーザーレビューの入力有難うございます!以前のH81W同様H82Wのekワゴンも愛してあげて下さい!これからもよろしくお願いします!
日産エクストレイルを購入したユーザー はる
投稿日:2025年10月11日 15:05
丁寧に対応して頂きとてもよかったです。車も綺麗でした。 レビューを詳しく見る
はる様、口コミのご投稿ありがとうございます!少し遠方となるため今後のサポートが難しくはなりますが、いつでもご連絡ください!できる限りサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー C.Y.C.C.C.
投稿日:2020年07月31日 14:13
こちらが納得するまでしっかり話をしてもらえ、相談も丁寧に乗ってもらえよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!今後もお気軽にご相談等頂ければ幸いです!ぜひ、よろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー B11W
投稿日:2019年04月07日 09:04
この度は程度も良く綺麗な車を案内していただきありがとうございました。子連れでお店へ行っても中にキッズスペースもあり子供に気を取られる事もなくスムーズに話が進み良かったです。店員さんの対応も… レビューを詳しく見る
この度は、当社の車両をご購入頂き誠に有難うございました!B11W様の丁寧で迅速なご対応のおかげで滞りなく納車日を迎えることができました。これかもよろしくお願い致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー 名無し
投稿日:2025年10月06日 00:02
最初から最後まで非常に丁寧にご対応いただきました。アフターフォローについても今の時点で安心できます。スタッフの方が皆さん暖かいので子連れの商談でも安心でした。 レビューを詳しく見る
名無し様、口コミのご投稿ありがとうございます!安心してお車をご購入いただけたとのことで、私共もうれしく感じております。今後も名無し様のカーライフを全力でバックアップいたしますので、いつでもお声がけください!よろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ちゃうちゃう
投稿日:2024年05月21日 14:56
ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
ちゃうちゃう様!この度は、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、ご納車後の不備に関してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善していくよう努めさせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。