「奈良中央三菱で購入してよかった!」と思って頂けるよう、日々努力しております!お車の事は当店へ!全国各地納車可能です♪【車輌画像は随時UP中】お問い合わせの際は、【グーネットに載っているこの車!】と言って頂ければ、スムーズです☆お気軽にお問合せ下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ぽち
投稿日:2012年05月25日 20:22
この度は、ユーザーレビューの入力有難うございます!以前のH81W同様H82Wのekワゴンも愛してあげて下さい!これからもよろしくお願いします!
三菱アイを購入したユーザー ゆねも2106
投稿日:2021年11月22日 16:53
いつも親身な対応で信頼しています。今回も走行距離の少ないとても程度のよいクルマを見つけてもらい非常に満足しています。今後もお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、毎度お声がけ頂き誠にありがとうございます!今後もなんなりとご相談下さいませ!
三菱パジェロミニを購入したユーザー にっしん
投稿日:2016年07月17日 12:52
店長様や店員様の接客や説明が丁寧で、信頼感を感じ安心して購入することができました。三菱自動車ディーラの中古車販売店なのでアフターケアの点でも非常に安心です。保証も延長保証込みで2年の走行距離… レビューを詳しく見る
にっしん様!この度はまことにありがとうございました!今後もご期待に沿えるよう、ディーラー販売店ならではの品質・安心をお届けしてまいります!
三菱eKクロスを購入したユーザー そーちゃん
投稿日:2024年08月18日 11:16
店内の雰囲気が良くて居心地良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そーちゃん様!口コミのご投稿ありがとうございます!今後も気持ちよく通って頂けるよう、店舗の清掃をしっかりさせて頂きます。車両や保険など不明点があればいつでもご連絡ください。よろしくお願いいたします!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 迷い犬
投稿日:2018年12月08日 20:15
丁寧で、よい印象の接客でした。車のコスパを第一に考えますが、高い買い物です。焦らされることなく、納得して買えたのは良かったです。 レビューを詳しく見る
迷い犬様!このたびはまことにありがとうございました!中古車にはひとつとして同じものがないだけに、販売させていただく立場としましても、お客様にどれだけご納得のいくお買い物をしていただけるかを特に気にかけて商談させていただきます。その点でご満足いただ…
日産ノートを購入したユーザー よしもと
投稿日:2016年03月26日 21:31
初めての中古車購入だったのですが、丁寧でわかりやすい対応で安心して購入することができました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
よしもと様!この度は当社にての中古車購入ありがとうございます。これからもお車のことでなにかありましたら、なんでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたしいます。