ディーラーならではのお買得車を多数展示中!!ご希望の車がない場合でもお気軽にお問い合せ下さい
日産ルークスを購入したユーザー ぴぃ
投稿日:2026年03月08日 10:50
日産セレナを購入したユーザー kaeru
投稿日:2025年03月15日 11:12
とても丁寧に対応して頂けました。気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は素敵なレビュー並びに、高評価をしていただき誠にありがとうございます。kaeru様とはまた長いお付き合いになると思いますので、これからもよろしくお願いいたします!
日産スカイラインを購入したユーザー カズマ
投稿日:2020年12月15日 16:22
今回V37を購入させて頂きましたが、車は大満足で尚且つ担当さんの対応が素晴らしく即決で購入を決めました。今後も遠方ではあるものの車両購入の際は購入したいと思います。本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
カズマ様 この度このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。遠方と言う事で現車を見れなかったりとご心配な点はあったかと思いますが、 カズマ様に喜んで頂けて大変嬉しく思っております♪これからも精一杯の対応をさせて頂きますの…
日産デイズルークスを購入したユーザー るにゃん
投稿日:2025年12月15日 10:40
案内が丁寧で、納車までスムーズに行けまして、大変満足しています。保証もしっかりしていて、今後の車の使用も安心です。次回もこちらで購入を検討したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
るにゃん様この度は高評価並びに嬉しいお言葉をありがとうございます。ご購入後のアフターもしっかりとさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー みんみ
投稿日:2026年03月05日 17:59
皆さんとても親切で安心して購入することができました。オススメします。 レビューを詳しく見る
みんみ様この度は高評価をありがとうございます。一目惚れでご購入いただいたお車ですので、大事に長く乗ってあげてください。またメンテナンスなどもご連絡させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー カッティー
投稿日:2025年03月28日 07:14
最初から最後納車まで懇切丁寧に対応してくださりました。知人に中古車購入予定者がいたら紹介したい。と思えました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価を頂きありがとうございます! カッティー様にご満足頂けて大変嬉しく思います★ご家族皆様でたくさんの思い出を作って下さい♪♪ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思っております♪口コミの投稿ありがとうございま…