• 日産大阪販売株式会社 UCARS石切

ディーラーならではのお買得車を多数展示中!!ご希望の車がない場合でもお気軽にお問い合せ下さい

日産大阪販売株式会社 UCARS石切

住所 〒579-8021 大阪府東大阪市布市町3−1−48
TEL 0078-6042-6471
FAX 072-981-2385
定休日 水曜日※6月11日(火)と18日(火)は全社休日となります。
0078-6042-6471

日産ラフェスタを購入したユーザー みみ

4.8
問い合わせから色々質問をしましたが、とても丁寧でわかりやすい説明で対応して下さいました。納車までも思っていたよりスムーズて早かったです。車の知識が全くなかったのですが、最後の最後まで丁寧に対応して下さってこの店で車を購入してよかったです。友達にもおすすめ出来るお店です。ありがうございました。

みみ様 この度はクチコミのご投稿を下さいましてありがとうございます♪ また、このような高い評価を頂きまして誠にありがとうございました。 今後の点検、メンテナンスなどはお近くの当店はモチロンの事、全国にてご対応させて頂きますのでご安心ください♪ もちろん、その際は ご連絡頂ければ、私が全てご対応させて頂きます♪ 元気いっぱいのお子様達と、ご夫婦で、ご購入頂きましたラフェスタと共に 沢山思い出を作っていただければと思っております♪ 当店の近くに来られた際はいつでもお立ち寄りください♪ お車の事で何かありましたら、いつでもご連絡ください♪ これからも、みみ様のカーライフにお役に立てるように努力いたしますので、 末永いお付き合いをお願い致します。 ありがとうございました。

セレナ 2.0 ハイウェイスター S−HYBRID Vセレクション 社外製後席モニター キセノンヘッドライト キーレス メモリナビ スマ−トキ− バックビューモニター アルミ装備 Wエアバック パワーウインドウ 1オーナー クルコン パワステ ナビTV ワンセグTV ETC ABS エアバック

ノート 1.2 e−POWER X ブラックアロー 衝突軽減ブレーキ 360°モニター 車線逸脱警報 ドラレコ LEDヘッド クルコン インテリキー 盗難防止装置 1オーナー アルミ バックカメラ オートエアコン ナビTV Wエアバッグ メモリーナビ キーレス ABS

NV100クリッパーリオ 660 E ハイルーフ 片側電動スライドドア バックモニター 衝突軽減 LDW 1オーナー ドライブレコーダー 盗難防止 バックカメラ ETC インテリキー ナビ&TV アルミホイール メモリーナビ キーレス オートエアコン ABS パワーウィンドウ エアバッグ

デイズルークス 660ハイウェイスターX 片側電動スライド アラウンドビュー 踏み間違いアシスト ワンオ−ナ−車 インテリキー ETC付き イモビライザー ドライブレコーダ LEDライト Bカメラ ナビTV エアコン パワーウインドウ エアバック ABS キーレス アルミ

ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション I−STOP LKA インテリジェントクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー ETC ワンオーナー セキュリティー バックカメラ メモリーナビ アルミ AC サイドエアバック キーレス

デイズ 660 ハイウェイスターX 衝突軽減ブレーキ アラウンドビュ アイストップ アラウンドビュ− ワンセグ ドライブレコーダ LEDライト スマートキー&プッシュスタート レーンキープ バックカメラ ETC キーフリー 試乗車 パワーウィンドウ 盗難防止システム

ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション I−STOP LKA インテリジェントクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー ETC ドライブレコーダー セキュリティー バックカメラ メモリーナビ アルミ AC サイドエアバック

ノート 1.2 X FOUR 4WD アラウンドビュM 前後ドラレコ 踏み間違い衝突防止 ドライブレコーダー 元試乗車 インテリキー 4WD メモリーナビ バックカメラ レーンアシスト ETC オートエアコン サイドエアバッグ 盗難防止装置 パワーステアリング ABS

ノート X 元当社社有車 衝突軽減ブレーキ アラウンドビューモニター プロパイロット機能 LEDヘッドランプ フォグランプ SOSコールスイッチ オートマチックハイビーム スマートルームミラー

セレナ 1.4 e−POWER ハイウェイスターV プロパイロット レーンアシスト 両側電動スライドドア パークアシスト LEDヘッドランプ レーダークルーズコントロール インテリジェントキー バックカメラ ETC オートエアコン サイドカーテンエアバック 試乗車