安さ1番・とくとく店安心な車を安く販売!安さを比べて下さい!とくとく感最高!!!希望車も安く入ります。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴマちゃん
投稿日:2016年04月30日 21:09
ありがとうございました。整備その他でご相談ごとあればお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー zuruhage
投稿日:2011年06月20日 20:44
中古車なので多少なりとも色々問題を抱えている事は承知ですが、出来るだけ良い状態で購入したいと思っていました。納車後少しクレームが生じましたが、再度対処して頂き今週中には完璧に出来上がる予定で… レビューを詳しく見る
よりよい関係でいられますよう努力いたします。至らないところ多々あり頑張っていきます。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー うえき
投稿日:2015年11月25日 10:47
現車確認をせずに購入させていただいたのですが、電話の際に大変丁寧な対応をしていただき納車後も説明していただいた通りの車体状況だったので大変ありがたく思っておりますまた、よい車両があれば購入さ… レビューを詳しく見る
丁寧なご返答有難うございます。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。本当に有り難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー プラム ナガス
投稿日:2013年07月17日 17:01
2回目です。 車の状態は非常に良いと思います。愛想は少しないかもしれませんが、男っ前の女子店員の方の信頼感が、非常にあります。(ぶっきらぼうですが・・・)o(^▽^)o レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も長いお付き合いが出来るよう頑張ります。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー はせやん
投稿日:2010年10月17日 21:54
私の希望に合致した車をGOOネットで見つけ、少し自宅から遠いけど今日納車されました。私が、決定するきっかけになった理由は、1、社長、及び従業員さんの売ろうという姿勢ではなく私の立場に立った車… レビューを詳しく見る
ユーザー様投稿を知らずご返答遅れましてすみません。本当にありがとうございました。これからもまじめに真剣にやってまいりますのでお近くにこられましたときはお立ち寄りください。本当にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー クロ
投稿日:2021年05月15日 12:01
予算内の金額で買えました!丁寧に整備もして頂き安心して乗れます! レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入有難うございました。お近くに来られましたらお立ち寄り下さい。無料点検致しますので宜しくお願い致します。