不在のことがあるため、ご来店前にご連絡ください。
4.6
ホンダライフを購入したユーザー まーさん
投稿日:2022年10月30日 14:48
この度は2台目のご購入、誠にありがとうございます。変わらぬ姿勢でお得な良品車の販売を続けます。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー めいちゃん
投稿日:2015年05月17日 22:34
お店は小さいですが親切さは大手専業中古車店以上でしょう。気持ちよく納得して購入できました。下取り車の名義変更完了連絡が封書で届いた時には驚きました。最後まで丁寧に対応していただいたという印象… レビューを詳しく見る
この度はムーブのご購入、誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほど、宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー セダン大好き
投稿日:2022年09月02日 17:27
鈴木自動車商会さんを初めて利用しました。お店に着いた時に正直なところ、あやしい、大丈夫かなと思いましたが、お話しをしていくと社長さんのこだわりと自信が伝わり、不安はすぐに無くなりました。全車… レビューを詳しく見る
この度は 弊社にてお車のご購入 誠にありがとうございました。価値ある中古車をこれからも提供いたします!
レクサスISを購入したユーザー やっこ
投稿日:2017年12月16日 10:38
とても誠実で親切な優しいオーナー様でした。また、無理を行ってドイツ旅行のため長い間、購入した車をお預かりいただき感謝しております。また、次も鈴木商会様にお車お願いしたいと思います。とても信頼… レビューを詳しく見る
この度は ご購入 誠にありがとうございました。これからも 宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー バン
投稿日:2023年06月02日 20:33
車の状態も良く、価格も安かったので購入させていただきました。納車までも非常に素早く対応いただけ、また機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は デイズルークス のご購入誠にありがとうございました。気持ち良くご購入に際し即決して頂き、他府県ではございましたが最短で納車が可能となりました。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー かいた
投稿日:2024年09月07日 15:14
遠方ながら迅速な対応ありがとうございます。納車時に駅まで迎えに来て頂き助かりました。親切丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。友人等おすすめしようと思います。 レビューを詳しく見る
かいた様 この度は デイズのご購入ありがとうございました。遠方からお越しいただき、ありがとうございました。