当店の車は全て、専門のプロによるオゾン脱臭クリーニング済です。もちろん全車保証付販売なので安心。
トヨタマークXを購入したユーザー ぽんた
投稿日:2013年04月08日 18:06
この度は遠方にも関わらず、当社のマークXをご購入頂き、誠にありがとうございました。今後、車輌の不備や疑問点など御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。また、お近くにお寄りの際には、是非遊びにいらしてくださいね。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー エミ
投稿日:2023年05月25日 08:25
担当者のかたが、詳しく説明していただき、いい車が買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のN-BOXをご購入頂き誠にありがとうございます。是非とも年2回のオイル交換&無料点検もご利用頂き、良いコンディションを保ってくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ラオウ
投稿日:2023年05月03日 16:51
親切・丁寧な対応で信頼のおけるお店です。大変気持ちの良い買い物ができ、感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当社のスペーシアカスタムをご購入頂き誠にありがとうございます。是非とも年2回のオイル交換&無料点検もご利用頂き、良いコンディションを保ってくださいませ。今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタブレイドを購入したユーザー コマちゃん
投稿日:2016年06月19日 13:37
担当の方が購入についてなど親切丁寧に教えていただき納車までスムーズに進みました。修理点検や次回乗り換える際もぜひお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のブレイドをご購入頂き、誠に有難う御座いました。これからのメンテナンス等、お車の事はなんでもご相談くださいませ。お近くにお立ち寄りの際には、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
日産デイズを購入したユーザー いっきゅー
投稿日:2015年07月25日 19:40
はじめての車購入で分からない事だらけでしたが、丁寧に説明して頂け、安心して購入する事ができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車輌をご購入頂き、まことにありがとうございます。 はじめてのお車という事でしたが、デイズは非常に乗り易いお車ですので、きっとこの車にして良かったと思って頂けるはずです。 今でも状態の良いお車ですが、納車時にはボディにガラスコーティン…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 車買うならオートボックス(笑)
投稿日:2017年04月10日 19:44
いつも強面チャーミングの専務にお世話になっています(^^)今回もピカピカ納車ありがとうございました。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。皆さんにも宜しくお伝え下さい。 レビューを詳しく見る
車買うならオートボックス(笑)様毎度御ひいきにしていただき誠にありがとうございます。もう20年のお付き合いになり、10台程購入いただいております。これからもより一層のサービスを心掛けていきますので是非是非これからも末永く宜しくお願い致します。m(…