• ナンキオート

憧れの高級車がずらり勢揃い!新車をお考え中の方、一度ご来店下さい!

ナンキオート

住所 〒567-0836 大阪府茨木市島1−22−24
TEL 0078-6043-0373
FAX 072-636-7000

トヨタC−HRを購入したユーザー ムー

0.0
CHRを探している時に、ナンキオートさんに出会いました。訳アリ車という事で初めは不安もありましたが、いざ見に行って話を聞き、車体も細かく見て、即断で購入を決めました。購入後のアフターフォローもお任せ下さいとの言葉。売りっぱにはしないとの強いお言葉を頂き、気持ちよく購入を決めれました。商談中も、我がままや、無理や変更を一杯聞いて頂き本当に感謝です。最高の一台と出逢うことができました。信用の出来る良い車屋さんですよ。

ムー様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご納車前にもかかわらずこのような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変感謝しております。 まずはご納車まできっちりと対応させていただきますので宜しくお願いします。当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいておりますので、今後のメンテナンスや次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

EQE EQE350+ AMGラインパッケージ エクスクルーシブパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/エナジャイジングパッケージ/レーダーセーフティパッケージ/純正メーカーナビ・地デジTV/AMGラインパッケージ

RC RC350 Fスポーツ ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト AT オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー

IS IS300h オートクルーズ 盗難防止 シ−トヒ−タ− パワ−シ−ト 横滑り防止 レーンアシスト ブルーレイ再生 USB LEDヘッド パワーウィンドウ エアバッグ ABS キーレス ナビ アイスト オ−トエアコン

ES ES300h Fスポーツ 純正メーカーナビ・地デジTV/サンルーフ/レザーシート/BSM/レクサスセーフティシステム/TRDエアロ(F・S)/パノラミックビューモニター/オレンジキャリパー

LS LS500h Fスポーツ 純正メーカーナビ・地デジ/サンルーフ/レザーシート/BSM/前後ドライブレコーダー/レクサスセーフティシステム/デジタルインナーミラー/ETC/パノラミックビュモニター

ソリオ ハイブリッドMX インテリジェントキー/アイドリングS//Bluetoothオーディオ/ナビ&TV/レーダークルコン LEDヘッドライト/リアコーナーセンサー/レーンアシスト/ドラレコ/サイドエアバッグ

IS IS300h バージョンL Iストップ プリクラ レーンキープ LEDヘットライト 革 盗難防止装置 エアシート ナビ ブルーレイ エアバッグ DVD再生機能 パワーシート 横滑り防止機能 ABS メモリーナビ CD キーレス

EQE EQE350+ AMGラインパッケージ エクスクルーシブパッケージ/エナジャイジングパッケージ/レーダーセーフティパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/純正メーカーナビ・地デジTV/AMGラインパッケージ

EQE EQE350+ AMGラインパッケージ エクスクルーシブパッケージ/AMGラインパッケージ/エナジャイジングパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/レーダーセーフティパッケージ/純正メーカーナビ・地デジTV

ミラトコット G SAIII 純正ナビ・地デジTV/パノラミックビューモニター/Fシートヒーター/ETC/ドライブレコーダー/スマートアシスト