田辺ダイハツ特設サイトへようこそ!明るいスタッフが皆様のご来店をお待ちしております!また、オンライン商談も対応しております。お気軽にご相談ください!
日産デイズを購入したユーザー U
投稿日:2023年08月21日 21:52
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー S.M
投稿日:2023年07月07日 17:20
スタッフ様のさわやかな対応で安心しました。 レビューを詳しく見る
S.M様、この度はムーヴコンテをご購入頂きまして誠にありがとうございます!また何かございましたらいつでもご連絡ください!今後とも末永いおつきあいよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年02月10日 18:58
迅速に対応してもらったので助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっています。何かございましたらいつでもご連絡ください。お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マィ
投稿日:2025年06月13日 16:44
車をわざわざ取り寄せてもらい、親切に対応してくれました レビューを詳しく見る
マイ様、この度はスペーシアカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました!ご要望に沿ったお車をご用意できまして良かったです!ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。またオイル交換や半年に一度の点検など、末永いお付き合いよろしくお願…
ダイハツタントを購入したユーザー タマちゃん
投稿日:2025年04月27日 12:43
親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
タマちゃん様、この度はタントをご購入いただきまして誠にありがとうございます!また高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お車問題なく乗っていいただけているとのことで良かったです!また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後ともよ…
ダイハツタントを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2024年03月16日 11:41
素敵な車、ありがとうございます。大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
しーちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。お車気に入って頂けて本当に良かったです。ご主人の車共々これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。