総額以外頂きません、納車費用は別途(格安納車)厳選された仕入れによる拘りの車をラインナップ!普通車からトラックまでお任せ下さい!保証付。全国納車OKですよ♪
トヨタプリウスを購入したユーザー あおしげ
投稿日:2010年11月14日 10:10
あおしげ様レビューありがとう御座います。納車後いろいろとご迷惑おかけしました。懲りずに今後とも宜しくお願い致します。また、お近くにお越しの際は、寄って下さい。
日産ティーダを購入したユーザー もっさん
投稿日:2011年02月02日 00:21
子供3人連れていきましたが 気さくで良かったですよ 迷惑だったでしょうが大変スムース゛にいきましたまた車検とかお願いすると思います レビューを詳しく見る
先日は、ありがとう御座いました。お子様も元気いっぱいでこちらも面白かったです。お近くに来た際は、気軽に寄って下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー U−Chang
投稿日:2010年12月09日 19:45
問い合わせから納車まで何の問題も不満も無く終了しました。納得いく車が格安で購入できたので満足です。今後の車検なども格安らしいので今後もお世話になろうと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとう御座いました。満足して頂き当社としても誠にうれしいです。評価についても高評価を頂きありがとうございます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。たまには、コーヒーでも飲みに来てください。
レクサスGSを購入したユーザー 天天天3
投稿日:2012年01月21日 17:48
最初から最後まで最高の対応をしてくれました。 私のワガママも嫌な顔もせず聞いて下さって本当に有り難うございました!二人も最高&車も最高で私は最強に満足しています! 大阪でナンバーワンの車屋さ… レビューを詳しく見る
最高の評価をして頂きありがとうございます。天天天3様(ご家族)に喜んで頂けて2人とも嬉しいです。是非、大阪に来た時は連絡ください。おいしい焼き肉屋をご紹介致します。それと褒めすぎです。ちなみに今後は、ライターなども気を付けます・・・それでは、今後…